bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Депутата Думы Иркутска не пустили для обсуждения программы кандидата в губернаторы от «ЕР»

Члена фракции ВПП «Единая Россия» в Думе города Иркутска Александра Квасова не пустили на конференцию по обсуждению программы кандидата в губернаторы от ИРО ВПП «Единая Россия», врио губернатора Приангарья, не единоросса, Сергея Ерощенко.
Мероприятие проходило сегодня в Иркутске.
По словам Квасова, его остановила руководитель регисполкома  «ЕР» Светлана Брагина и сообщила о том, что его нет в списке приглашенных.
«Я попытался разобраться и объяснил, что меня приглашал на мероприятие аппарат Думы Иркутска, как члена фракции. Но мне ответили: «Списки готовил аппарат губернатора, Вас в них нет, прошу удалиться». Я подошёл уточнить списки приглашенных депутатов Думы. Оказалось, что из 33 членов фракции депутатов в списках есть только двадцать три», - рассказал «БГ Иркутск» Александр Квасов.
На вопрос «БГ Иркутск»: «как Вы думаете, это случайность или же у события, связанного с Вами, есть подоплека, к примеру, Вам ваши коллеги или кто-то из руководителей партии не доверяют?»
«Я думаю, что если рассматривать этот конкретный случай, то скорее это глупость политтехнологов, которые ведут кандидата, и организаторов мероприятия», -  ответил депутат на вопрос «БГ Иркутск».
От «БГ Иркутск»: Александра Квасова можно отнести к наиболее часто выступающим депутатам на заседаниях Думы Иркутска с конструктивными предложениями и важными замечаниями. Видимо, штаб нынешнего выдвиженца от партии власти считает, что с такими людьми, как Квасов, которые умеют отстаивать свою позицию, работать не следует. Тем самым, даже в момент предвыборного процесса, а Иркутская область готовится к голосованию за кандидатуру нового главы региона, партия власти усиливает ряды оппозиции, отвергая активных соратников.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments