?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутата Думы Иркутска не пустили для обсуждения программы кандидата в губернаторы от «ЕР»
bg_irkutsk
Члена фракции ВПП «Единая Россия» в Думе города Иркутска Александра Квасова не пустили на конференцию по обсуждению программы кандидата в губернаторы от ИРО ВПП «Единая Россия», врио губернатора Приангарья, не единоросса, Сергея Ерощенко.
Мероприятие проходило сегодня в Иркутске.
По словам Квасова, его остановила руководитель регисполкома  «ЕР» Светлана Брагина и сообщила о том, что его нет в списке приглашенных.
«Я попытался разобраться и объяснил, что меня приглашал на мероприятие аппарат Думы Иркутска, как члена фракции. Но мне ответили: «Списки готовил аппарат губернатора, Вас в них нет, прошу удалиться». Я подошёл уточнить списки приглашенных депутатов Думы. Оказалось, что из 33 членов фракции депутатов в списках есть только двадцать три», - рассказал «БГ Иркутск» Александр Квасов.
На вопрос «БГ Иркутск»: «как Вы думаете, это случайность или же у события, связанного с Вами, есть подоплека, к примеру, Вам ваши коллеги или кто-то из руководителей партии не доверяют?»
«Я думаю, что если рассматривать этот конкретный случай, то скорее это глупость политтехнологов, которые ведут кандидата, и организаторов мероприятия», -  ответил депутат на вопрос «БГ Иркутск».
От «БГ Иркутск»: Александра Квасова можно отнести к наиболее часто выступающим депутатам на заседаниях Думы Иркутска с конструктивными предложениями и важными замечаниями. Видимо, штаб нынешнего выдвиженца от партии власти считает, что с такими людьми, как Квасов, которые умеют отстаивать свою позицию, работать не следует. Тем самым, даже в момент предвыборного процесса, а Иркутская область готовится к голосованию за кандидатуру нового главы региона, партия власти усиливает ряды оппозиции, отвергая активных соратников.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

Беспредел

(Анонимно)
Сегодня слышал, что А.Квасов решил написать Д.А. Медведеву (лидеру ЕР) письмо об упомянутом беспределе и просьбой НАКАЗАТЬ за случай в Сибэкспоцентре С.Брагину, на заседании Думы выразить ей недоверие за принятие единоличных внепартийных решений оскорбляющих честь и достоинство депутата А. Квасова

Re: Беспредел

Была тут история, когда обращались к Медведеву
http://bg-irkutsk.livejournal.com/3641864.html?thread=3645960&

  • 1