?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Губернатор плагиатор» – новый лозунг на пикете у здания Правительства Приангарья появился сегодня
bg_irkutsk

Сегодня активисты Движения «За развитие Иркутской области!» вновь вышли на пикет к зданию правительства Приангарья. Активисты политических партий «Патриоты России», «Гражданская Платформа» и КПРФ, а также ряда общественных движений проводят пикеты в Иркутске дважды в неделю сразу в нескольких местах города, а вечером – у «серого дома».


Сегодня наряду со ставшими привычными лозунгами на плакатах у активистов появился новые:  «Обманул Президента! Обманул пенсионеров! Обманет всю область!», «Иркутская область стала политотстоем», «Врать и обманывать – стиль губернатора!», «Губернатор – плагиатор».
Последний лозунг – это отклик на то, что кандидат в губернаторы Приангарья от ЕР Сергей Ерощенко использовал в своей выборной агитации фрагменты и концепцию агитации лидера «Партии пенсионеров» Леонида Карнаухова. Карнаухов уже подал жалобу в Избирком Иркутской области по данному факту. Он требует прекратить распространение буклетов кандидата от «ЕР», убрать с улиц города баннеры Ерощенко и видеоролики с Ерощенко с экранов ТВ.






© 2015, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы