?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы губернатора Приангарья: Агитация пошла в народ (остановка «Технический университет» )
bg_irkutsk



© 2015, БГ Иркутск

  • 1

знаю

(Анонимно)
Знаю, как такая пропаганда делается, подходит дядька, берет много материала, бросает в урну, и потом втроем и фотографируют, типа все так и было
НЕВЕРЮ

(Анонимно)
Не первый день наблюдаю такие картины в городе. Видно много "дядек" ходит и укладывает все в урны. )))))))) Блин, вы сами-то верите в то, что пишите? Достаточно пять-десять минут на остановке постоять и можно увидеть, как каждый человек, взяв агитку, тут же кладет ее в урну. Это называется отношением к ВРИО, который всех уже достал. Отмечу еще пофигизм агитаторов. В двух метрах от них лежит на земле газетка с отпечатком обуви на фото с изображением кандидата, но они даже не поднимают. Это тоже отношение агитаторов и к своей работе, и к конкретно этому человеку.

Выборы Иркутская область

(Анонимно)
Мы тоже занимаемся организацией раздачи листовок, так вот могу сказать, что если недобросовестные агитаторы выбрасывают листовки, то они это делают сразу пачкой, листовки не мятые, тут видно, что в руках у людей они побывали, их просто не на тротуар выкинули, а в урну, аккуратно. Люди и не обязаны их домой нести, результат такой агитации примерно 0,2-0,3% от розданных листовок, т.е. из 1000 листовок 2-3 человека решат сходить и проголосовать, и то если текст грамотно составлен, а обычно это вообще не работает , т.е. на мнение не влияет.

  • 1