?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Допросы на суде по делу "Жукова-Кажаевой" 3 сентября (видео)
bg_irkutsk


© 2015, БГ Иркутск



  • 1

ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ))

(Анонимно)
Народ, поясните я правильно понял, что эта Периятина сфабриковала документ: начало документа сняла копию от одного оригинала, а окончание документа сделала копию от другого документа, и вот тебе новый документ? Я как то даже заволновался за судьбу этой крошки. Или мы в прокуратуре и вам все дороги укрыты красными коврами!!!!!!!!

Re: ПРОШУ РАЗЪЯСНЕНИЙ))

(Анонимно)
А что разъяснять очевидные вещи? Адвокаты молодцы, приперли-таки к стенке дамочку. )))) И куда суд смотрит??????????????

Судью на мыло!!!!!

(Анонимно)
А никуда не смотрит. Судья весь суд сидит и смотрит в стол. Уже четвертый месяц хочет там увидеть свои будущие перспективы после вынесенного им приговора))))

(Анонимно)
Прокурорша плавает конечно! Это всё элементарная невнимательность и лень. Нельзя так документы готовить наплевательски... По-сути: тот документ который направлен в следственный орган легитимен значит всё законно! То, что они у себя там в номенклатуре оставили это их проблемы! Безусловно во внимание органами предварительного следствия принимается то постановление, которое им поступило и является основанием для возбуждения уголовного дела! Поступило от 06 числа, значит оно и является основанием. Понапутали чего-то, в копии какие-то полезли, зачем...?! Ничего не даст это!

Специалист с 20 летним стажем сомнительный очень... Даже Федеральный закон называет Приказом (непонятно чьим...) Этот ФЗ для специалиста такого рода должен быть настольной книгой, а она его даже названия не знает...! Говорит очень волнительно и также, как госпожа Шидловская, очень витиевато, перескакивая с мысли на мысль... Попахивает это преднамеренной подготовкой свидетеля к пояснениям, но специалист, намеренно полагая что таким является, не удосужилась даже посмотреть о чём будет говорить в суде, предполагая выполнить заказ стороны защиты... Всё это оценочно и не категорично! Кто ставит под сомнение те цифры которые были насчитаны Кажаевой? В расчётках всё верно указано? Если да, соглашайтесь! Нет, устанавливайте истину! Кто сказал, что Кажаевой, что-то неправильно насчитали... Нет, напротив, позиция Кажаевой, что всё ей насчитали правильно и получать эту доплату она должна была! Так разберитесь, должна была или нет! А сумму посчитать, семи пядей во лбу совсем необязательно быть, тем более доплата отдельной строкой в расчётке указывается, если я не ошибаюсь конечно.... Есть период, есть суммы - вот и всё! Развели судилище! Дело яйца выеденного не стоит... рассматривается за несколько судебных, а расследуется вообще за месяц с учётом всех экспертиз... Нет они сперва больше года его расследовали, с международными розысками, отстранениями и.т.п.,, а теперь уже полгода рассматривают... Вор должен сидеть в тюрьме, а не вор работать на благо народа, а в целом, государства!

Дело "Жукова-Кажаевой"

(Анонимно)
Оба фигуранта дела будут осуждены, как ты тут не стараешься

(Анонимно)
А я и не против!😁

Re: Дело "Жукова-Кажаевой"

(Анонимно)
Вы ясновидящий? А может и для меня что то предскажите? Или Вы судья Гилюк?)

  • 1