?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
С. Левченко извинился перед иркутянами и журналистами, которые собрались на митинг сторонников КПРФ
bg_irkutsk
Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко извинился перед иркутянами и журналистами, которые пришли на митинг КПРФ.
«Мы в последний момент поменяли планы и решили отказаться от этого места, куда нас загнала власть. Нам предоставили вертолетную площадку на острове Конный. К нам сегодня начали обращаться люди, которые хотели прийти на митинг и говорить, что они не смогут дойти до этого места. К сожалению, не всех наших сторонников мы успели об этих изменениях предупредить. Я извиняюсь за это перед иркутянами и журналистами. Я лично прошел с одной колонной, которая направлялась на митинг. Затем мне пришлось уйти на телекомпанию АИСТ, где был запланирован прямой эфир для кандидатов», - рассказал в интервью БГ Иркутск Сергей Левченко.
Сегодня в 17.00 был запланирован митинг на вертолетной площадке острова Юность, так было заявлено на сайте КПРФ. Затем оказалось, что это не остров Юность, а остров Конный. В положенное время на месте проведения акции протеста собрались только журналисты, полиция и сотрудники мэрии Иркутска, ответственные за публичные акции. На мероприятие прибыл и Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин, чтобы посмотреть – не будут ли нарушаться права граждан во время акции протеста.
Чуть позже на место события прибыла депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Ольга Носенко и экс-кандидат в Думу Иркутска  от КПРФ Иркутска Дмитрий Дмитриев. Вот, что они сказали по поводу отмены митинга.

© 2015, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
А где была группа поддержки от КПРФ собственно, кроме Дмитриева и Носенко?)))
Видели наташу Хорошую, Виктора Титова, Игоря Малахова - активистов гражданских... А тысячи, сотни или хотя бы десятки коммунистов нет. Скажите в чём дело? Или коммунисты не поддерживают Левченко?)))

С. Левченко

(Анонимно)
Узок круг поддержки у коммунистов-капиталистов

  • 1