bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

С. Левченко извинился перед иркутянами и журналистами, которые собрались на митинг сторонников КПРФ

Кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко извинился перед иркутянами и журналистами, которые пришли на митинг КПРФ.
«Мы в последний момент поменяли планы и решили отказаться от этого места, куда нас загнала власть. Нам предоставили вертолетную площадку на острове Конный. К нам сегодня начали обращаться люди, которые хотели прийти на митинг и говорить, что они не смогут дойти до этого места. К сожалению, не всех наших сторонников мы успели об этих изменениях предупредить. Я извиняюсь за это перед иркутянами и журналистами. Я лично прошел с одной колонной, которая направлялась на митинг. Затем мне пришлось уйти на телекомпанию АИСТ, где был запланирован прямой эфир для кандидатов», - рассказал в интервью БГ Иркутск Сергей Левченко.
Сегодня в 17.00 был запланирован митинг на вертолетной площадке острова Юность, так было заявлено на сайте КПРФ. Затем оказалось, что это не остров Юность, а остров Конный. В положенное время на месте проведения акции протеста собрались только журналисты, полиция и сотрудники мэрии Иркутска, ответственные за публичные акции. На мероприятие прибыл и Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин, чтобы посмотреть – не будут ли нарушаться права граждан во время акции протеста.
Чуть позже на место события прибыла депутат Законодательного Собрания Иркутской области от КПРФ Ольга Носенко и экс-кандидат в Думу Иркутска  от КПРФ Иркутска Дмитрий Дмитриев. Вот, что они сказали по поводу отмены митинга.

© 2015, БГ Иркутск

Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments