?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Спасибо от Байкала! Река Харлахта, город Байкальск
bg_irkutsk
«Спасибо от Байкала! Река Харлахта, город Байкальск»  – письмо с такой темой пришло на электронную почту редакции газеты «Байкальская Сибирь»,
к нему был прикреплен целый фоторепортаж.


А вот, что нам написал возмущенный байкальчанин: «4 месяца бьюсь, чтобы почистили речку от мусора, который копился там годами, прокуратура молчит уже второй месяц. Жаль, что приходится тыкать мордой. Обращался к властям по этой проблеме через различные СМИ. Был сюжет по Вести Иркутск, Мобильный репортёр, Вести 24 и несколько раз по местным каналам Байкальска. Проблему никто не хочет решать, а Харлахта считается нерестовой речкой».









© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Правильно и вполне по-Русски, вместо того, чтобы очистить реку, накидаем еще плакатов и загадим больше. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. Проще всего трубить во все инстанции, чем взять и убрать.

(Анонимно)
Я в шоке!!! Уже 18 лет не живу в Байкальске. В памяти оставалась чистая, прозрачная речка с каменистым дном, но с очень "своенравным" характером, и то, что я увидела, приводит в ужас!!! Люди! Опомнитесь!!! Вы живете в такой красоте, чистоте природной, какой осталось мало!

  • 1