?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приангарью «навязывают губернаторство Ерощенко» или Как умеет агитировать Чемезов, когда надо
bg_irkutsk
«…Решение Ерощенко (от «БГ Иркутск»: кандидат в губернаторы Иркутской области, врио губернатора Иркутской области) участвовать в выборах губернатора Иркутской области основано на необходимости привлечения инвестиций в регион», - сказал сегодня в ходе совместного с врио губернатора посещения иркутского авиастроительного предприятия «Иркут» глава ГК «Ростех» Сергей Чемезов. Об этом сообщает ТАСС.
О каких инвестициях идёт речь, если за три года, в области не запущено ни одно масштабное производство? Почему выходец из Иркутской области Чемезов лоббирует Сергея Ерощенко?
Это будет понятно из комментария «БГ Иркутск».  
В начале 2015 года редакция газеты «Байкальская Сибирь» направлял официальный запрос СМИ главе ГУ «Ростех» с просьбой предоставить информацию о масштабах денежных вливаний, которые предполагаются со стороны госкорпорации в развитие «Иркутского международного аэропорта». Понудить ответить конкретно на данный вопрос Чемезова не смогла и Генеральная прокуратура РФ, после того, как закон на предоставление информации в отношении «Байкальской Сибири» был проигнорирован.
Вот как начиналась и развивалась эта история:
«Почему Ростех и Роснефть не подтвердили договорённости об участии в развитии иркутского Аэропорта?» (9 февраля).
«Генпрокуратура РФ рассматривает жалобы «Байкальской Сибири» на Ростех и Роснефть» (25 февраля).
«Почему жители выступили против «новой взлётки» иркутского аэропорта?» (28 февраля).
А вот информация ещё об одном выходце из Иркутской области, который также как и Чемезов, имеет интерес к якобы развитию аэропорта в Иркутске и соответственно продолжению губернаторства Сергея Ерощенко.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

Надо писать глобальщикам, а не этим оперативникам

(Анонимно)
Надо писать глобальщикам, а не этим оперативникам.
Big Data вот "кон".....

  • 1