bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник борьбы Антона Васильевича Романова

(запись 15 марта 2010 года)

От редакции: 15 марта среди множества пресс-конференций не было самой главной. С прессой не встретился человек, который сделал всю «чёрную» работу на выборах мэра и разбудил спящий электорат. Он и его штаб не прекратил работу до самого последнего и трудился всю ночь с 14 на 15 марта, чтобы иркутяне проснулись утром и получили победу. Слова благодарности от Виктора Кондрашова, который благодаря этим стараниям стал мэром Иркутска, публично сказаны не были. Страшно подумать, каких репрессий стоило ожидать этому человеку и его сторонникам, если бы к власти в городе пришёл ставленник партии «Единая Россия» Сергей Серебренников. Но он не пришёл. И в этом главная победа иркутян и самовыдвиженца, снятого с выборов, народного кандидата Антона Романова. От лица редакций интернет ресурса БГ Иркутск и газеты «Байкальская Сибирь» спасибо Антону Романову за возможность ВЫБОРА.

Обращение Антона Васильевича Романова:

"Сегодня было осмысление того, что с нами происходило последние два месяца предвыборной гонки, что стоит ожидать в будущем, и в каком положении сейчас мы находимся. Мы встречались с Виктором Кондрашовым, подтвердили все наши договорённости и наметили ближайшие действия. Теперь надо будет решать те задачи, которые иркутяне от нас ждут. А главная из них – консолидированная работа на благо иркутян. Нужно оценивать ту базу, которую мы сегодня имеем – это умение консолидироваться. Иркутяне это продемонстрировали.
Сегодняшний день (15 марта) это был праздник для города. Такого приподнятого настроения, ощущения радости не помню давным-давно. Ничто не даёт такого ощущения кроме как достижение поставленной цели. Чем труднее цель, тем больше радости. Огромное количество поздравлений. Немножко сходное состояние, когда наши спортсмены побеждали.
Оснований для того, что в ближайшее время будет разочарование, пока нет".

Подготовил Сергей Королёв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment