?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
ТИКи в Иркутской области пытаются фальсифицировать итоги выборов?
bg_irkutsk
Система ГАС-выборы не обновляет результаты голосования из Приангарья уже полтора часа. Об этом «БГ Иркутск» сообщил кандидат в губернатора Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко.
«Мы уже проинформировали Геннадия Андреевича Зюганова. Данные ему передаем в режиме он-лайн. Я в курсе, что Москва не обладает информацией из Иркутской области», - прокомментировал ситуацию Сергей Левченко.
На самом деле эта ситуация очень напоминает финал выборов мэра Иркутска, когда кандидат-единоросс Сергей Серебренников проиграл кандидату от КПРФ Виктору Кондрашову. В Избирательной комиссии Иркутска творился беспредел. Протоколы от ТИКов принимали очень медленно. Врачи, учителя, работники бюджетной сферы, почти ночь стояли в администрации, чтобы сдать протоколы. Тогда кандидату Кондрашову пришлось брать ситуацию в свои руки.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

ТИКи в Иркутской области пытаются фальсифицировать ит

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи «ТИКи в Иркутской области пытаются фальсифицировать итоги выборов?» в контексте: [...] Оригинал взят у в ТИКи в Иркутской области пытаются фальсифицировать итоги выборов? [...]

Предварительные данные от наблюдателей на выборах

(Анонимно)
Предварительные данные от наблюдателей на выборах
http://www.sms-cik.org/elections/577
Досрочные выборы Губернатора Иркутской области

Егорова Лариса Игоревна 6,29%
(Иркутское региональное отделение
Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ)

Ерощенко Сергей Владимирович 32,54%
(Иркутское региональное отделение
Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ")

Кузнецов Олег Николаевич 3,87%
(Иркутское региональное отделение
ЛДПР)

Левченко Сергей Георгиевич 55,19%
(ИРКУТСКОЕ ОБЛАСТНОЕ
ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ)

Кол-во недейств. Бюллетеней 2,12%

http://www.sms-cik.org/elections/577
Публикуемые данные об итогах голосования основаны на полученных SMS-сообщениях от наблюдателей, аккредитованных в проекте SMS-ЦИК. Данные протоколов УИК являются справочными и в случае расхождений с опубликованными на сайте ЦИК РФ требуют дополнительной проверки.
В соответствии с ч. 7, ст. 45 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» публикация данных об итогах голосования в сервисе SMS-

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1