?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда закончится избирательная политика ВРИО губернатора Ерощенко?
bg_irkutsk
Сегодня, 18 сентября, редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила официальный запрос СМИ на им ВРИО губернатора Иркутской области С. Ерощенко  с просьбой ответить на ряд вопросов. Дело в том, что 16 сентября С. Ерощенко провел пресс-конференцию по итогам первого тура выборов губернатора Иркутской области. Пресс-служба позиционировала это мероприятие, как встречу с журналистами. Так вот, редакция газеты «Байкальская Сибирь», которая работает с Общественным телевидением России (ОТР), не была проинформирована об этом мероприятии, равно как и многие другие СМИ, так как анонса не было на официальном портале «Иркутская область».
Редакция «Байкальской Сибири» ждет ответы на следующие вопросы:  «каким образом были проинформированы СМИ, журналисты которых приняли участие в пресс-конференции? Существует ли рассылка для аккредитованных при правительстве Иркутской области СМИ, для того чтобы информировать о предстоящих мероприятиях? Почему аккредитованные при правительстве Иркутской области корреспонденты Общественного телевидения России, которые работают на базе нашей редакции, не информируются о мероприятиях, которые проводит правительство Иркутской области? Считаете ли Вы допустимым такой избирательный подход к редакциям и читателям различных СМИ? С подобной проблемой мы обращаемся к Вам не в первый раз. Делались ли какие-то замечания по этому поводу пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области? Если да, то какие?»
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
Да ладно, скоро уже закончится. Вместе с самим врио.

(Анонимно)
Игтрк показали сюжет интервью с "Дождём".Новость преподносят телевизионщики зло и непрофессионально.Им оценка -единица.Бессовестные они, негодяи привыкли показывать одного черемховца.Народ на стороне Левченко, и мы выиграем этот бой.Достали по горло и чиновники на местах.Бездельники.И поэтому ничего не хотят менять.

  • 1