bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Активисты ОНФ обнаружили самую плохую дорогу России

СМОТРЕТЬ РЕПОРТАЖ ОТР

Самая плохая дорога в России находится в Иркутской области. Так решили активисты Общероссийского народного фронта во время проверки автотрасс по всей стране. Дорогой с самым плохим покрытием на сегодняшний день общественники признали магистраль, которая соединяет города Братск Иркутской области и Кодинск Красноярского края.
Остальные трассы региона — немногим лучше. Даже на гарантийных участках, то есть там, где недавно был ремонт или реконструкция, уже появились трещины и был разрушен асфальт.
Чуть скрашивает статистику только дорожная инфраструктура. "Что касаемо школ, медицинских учреждений, есть тоже проблемы, но федеральные наши коллеги отметили, что мы после Петербурга лучший пока что город. В организации дорожного движения, пешеходных переходов, в организации светофорных каких-то перекрестков", — отметил активист ОНФ в Иркутской области Илья Яковенко.
Инспекция стартовала 23 июля из Москвы и продлится полгода. За это время эксперты Народного фронта исследуют 60 тысяч километров дорог по всей стране.

Tags: Иркутск, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment