?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Власти Приангарья чинят препятствия не только С. Левченко, но и лидеру КПРФ Г. Зюганову
bg_irkutsk
Кандидат в губернаторы от КПРФ Сергей Левченко, комментируя события сегодняшнего дня в рамках рубрики «Дневник предвыборной борьбы С. Левченко», рассказал об отказах в помещениях для проведения встреч с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.
«Вечером сегодня занимались штабными делами, обсуждали приезд Геннадия Андреевича Зюганова. Он прилетает в Иркутск ранним утром с большой группой депутатов Госдумы. А учитывая, что нам здесь власти отказы дают в помещениях, и это уже стало традицией для нашего региона, поэтому мы сейчас скорректировали программу. Итак, Дворец спорта «Труд» в Иркутске, в срочном порядке нам не дали для проведения встречи, ДК «Современник» в Ангарске также под запретом. Но мы к этому, не то что привыкшие, а мы закаленные. Поэтому программа пребывания Геннадия Андреевича будет следующая. 23 сентября в 14.30 Геннадий Андреевич проведет пресс-конференцию  на первом этаже в здании правительства Иркутской области. После этого будет поездка в Ангарск, там будет встреча с местными жителями в 18.00. Если в зале «Современника» нам откажут, будем встречаться на площади. Затем у Геннадия Андреевича будет прямой эфир на ангарском телеканале. По АИСТу эфира не будет, им запретили, поскольку там учредитель правительство Иркутской области.  Кроме этого, у нас будут отдельные поездки по городу, встречи с людьми», - сказал Сергей Левченко «БГ Иркутск».
С. Левченко сообщил также, что сегодня принял участие в так называемых дебатах, в отсутствии оппонента на ТК «АИСТ» и «России 1», а также на областном радио и встретился с Комитетом солдатских материй, которые уже поддержали его кандидатуру на выборах.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Отказывая и запрещая, власти показывают свой страх и слабость перед Левченко и не уважение к избирателям. Такое ощущение, что в штабе Ерощенко одни враги - не умные шаги совершают.

(Анонимно)
господа журналисты - не вводите людей в заблуждение! Там, где кпрф подали заявки - просто для других мероприятий еще ранее, когда вы еще не знали - приедет зюганов или нет, - выдавались разрешения!

(Анонимно)
Это вы вводите в заблуждение. По Иркутску огромное количество примеров можно привести, когда мэрия отказывала группам активистов в согласовании места для проведения пикета или митинга под предлогом, что оно уже занято, а на самом деле там никто и не собирался проводить никакие мероприятия.

(Анонимно)
такое ощущение, что избирателей считают инвалидами по зрению и слуху...далеко ходить не надо! Заехал в наш район автопробег коммунистов, хватило 20 минут, чтобы их полиция окружила, и самое интересное и бензин нашёлся и экипажей у нас оказывается много, зато, когда просишь прислать наряд, чтобы пьяных придурков разогнали у нашей родной полиции нет ни бензина, ни экипажа. Не кажется эта ситуация странной? Люди в шоке от такого поведения и отношения!

Левченко НАШ

(Анонимно)
ПОМОГИ ГОСПОДИ! ЖИВЕМ МЫ В БАНДЮГАНСКОЙ области.ВОТ ПОЧЕМУ мы нищие на такой богатой земле.
Помоги нам, господи.ЛЕВЧЕНКО НАШ ГУБЕРНАТОР.

  • 1