bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Власти Приангарья чинят препятствия не только С. Левченко, но и лидеру КПРФ Г. Зюганову

Кандидат в губернаторы от КПРФ Сергей Левченко, комментируя события сегодняшнего дня в рамках рубрики «Дневник предвыборной борьбы С. Левченко», рассказал об отказах в помещениях для проведения встреч с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым.
«Вечером сегодня занимались штабными делами, обсуждали приезд Геннадия Андреевича Зюганова. Он прилетает в Иркутск ранним утром с большой группой депутатов Госдумы. А учитывая, что нам здесь власти отказы дают в помещениях, и это уже стало традицией для нашего региона, поэтому мы сейчас скорректировали программу. Итак, Дворец спорта «Труд» в Иркутске, в срочном порядке нам не дали для проведения встречи, ДК «Современник» в Ангарске также под запретом. Но мы к этому, не то что привыкшие, а мы закаленные. Поэтому программа пребывания Геннадия Андреевича будет следующая. 23 сентября в 14.30 Геннадий Андреевич проведет пресс-конференцию  на первом этаже в здании правительства Иркутской области. После этого будет поездка в Ангарск, там будет встреча с местными жителями в 18.00. Если в зале «Современника» нам откажут, будем встречаться на площади. Затем у Геннадия Андреевича будет прямой эфир на ангарском телеканале. По АИСТу эфира не будет, им запретили, поскольку там учредитель правительство Иркутской области.  Кроме этого, у нас будут отдельные поездки по городу, встречи с людьми», - сказал Сергей Левченко «БГ Иркутск».
С. Левченко сообщил также, что сегодня принял участие в так называемых дебатах, в отсутствии оппонента на ТК «АИСТ» и «России 1», а также на областном радио и встретился с Комитетом солдатских материй, которые уже поддержали его кандидатуру на выборах.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments