bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дороги в Иркутске перекрывали не из-за приезда Зюганова, а чтобы настроить людей против Левченко

Об этом сегодня было заявлено на пресс-конференции лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который прибыл в Иркутск, чтобы поддержать кандидата в губернаторы Сергея Левченко.  Об этом ещё раз упомянул и сам кандидат, комментируя события дня для рубрики «Дневник предвыборной борьбы С. Левченко».
«Вчера ночью по Иркутску и Ангарску были расклеены листовки от моего имени, что в связи с приездом Геннадия Андреевича Зюганова будут перекрыты улицы, весь центр, с сегодняшнего утра и до завтрашнего вечера. Это была прелюдия. А сегодня началось ничем необъяснимое перекрытие улиц в центре сотрудниками ГИБДД. Хотя в это время делегация во главе с Геннадием Андреевичем была в «сером доме», с половины первого и до половины пятого, и не ездила по городу.
А когда делегация поехала в Ангарск на встречу в ДК «Современник», то попала в пробку, где все объясняли, что это пробка, в связи с тем, что перекрыты улицы из-за приезда Геннадия Андреевича. И вот Геннадий Андреевич стоял в пробке, ждал, когда снимут перекрытие, организованное в его честь. Они за полтора часа выехали из Иркутска, поэтому в Ангарск приехали вовремя. Провели около ДК «Современник» митинг, хороший, с небольшим концертом. Он приехал с Василием Овсянниковым, народным артистом России. После этого в 19.30 провели эфир на телестудии «МедиаКвартал».
Вопрос: впечатлениями обменялись?
Впечатлениями обменялись. Он видит все прекрасно. После обеда, когда уже напитался информацией, он кроме как мелкими пакостниками не зовет наших оппонентов.
Вопрос: с официальными лицами правительства были встречи у Геннадия Зюганова?
Сегодня в четыре часа утра его встречал Слободчиков (прим.ред.: Николай Слободчиков, первый заместитель председателя правительства Иркутской области) вместе с нами. Но такой задачи-то и не было. Встречи должны были быть с народом, с избирателями, а зачем нам с чиновниками? В этом нет ни смысла, ни интереса.
Вопрос: как, на Ваш взгляд, прошла пресс-конференция? Ведь были разговоры, что не пустят прессу.
Я думаю, что они перешли сейчас на более такой тонкий вид работы, приехало огромное количество людей со всей России, чернушников. Это собственно и подтверждает все то, что происходит вокруг, все эти мелкие пакости. Они наснимали, а что после этого будут подавать в эфир, в каком виде, мы не знаем, поэтому они пошли по более сложному пути, но, наверное, эффективному. Например, когда делегация вечером приехала в Ангарск, а там все улицы перекрыты чуть ли не с обеда, на несколько часов. Для чего это  было? Геннадий Андреевич ездит на микроавтобусе вместе со всеми.  Мы подъехали к ДК «Современник», все люди, которые пришли, уместились на этой площадке, нет, они взяли и перекрыли все улицы. Понятно, что это все было сделано для того, чтобы обозлить избирателей. И хоть таким образом людей против нас обернуть», - рассказал «БГ Иркутск» Сергей Левченко.
Визит лидера КПРФ Геннадия Зюганова в поддержку Сергея Левченко продлится ещё один день.
Второй тур досрочных выборов губернатора Приангарья назначен на 27 сентября.  
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments