bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Напартэ: «победа Ерощенко, это всего лишь победа Ерощенко», а «победа Левченко – это победа всех»

Сегодня в рамках рубрики «Дневник предвыборной борьбы С. Левченко», кандидат в губернаторы Иркутской Сергей Левченко, комментируя выступление экс-мэра Иркутска Владимира Якубовского (с 1997 по 2009 г.г.) в поддержку кандидата от «Единой России», сказал следующее:
«Владимир Якубовский долгое время сидел в кресле мэра, и сейчас он человек зависимый, у него много, чего есть. Но, тем не менее, у них там Якубовские, а у нас Кондрашов. Они оба не без греха, но наша карта более «козырная».
Кандидат в губернаторы Сергей Левченко совершенно нормально относится и к тому, что за него агитирует и экс-мэр Ангарского района Андрей Козлов. Козлова КПРФ долгое время критиковала, а в 2010 году на выборах Думы Ангарского района в союзе с блоком Владимира Жукова отстранила от власти.  Сейчас в период обострившейся борьбы за власть в регионе, даже такие политические силы, бывшие ярые оппоненты вступают в союз, чтобы не пустить кандидата от «Единой России» Сергея Ерощенко во власть.
По словам, политического консультанта Всеволада Напартэ, «победа Ерощенко, это всего лишь победа Ерощенко», а «победа Левченко – это победа всех». Важная мысль для тех избирателей, кто ещё не определился. По сути, объединение не объединяемого в борьбе за власть - это новация в иркутской политике.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments