?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты стремятся быть народнее
bg_irkutsk

«Здравствуйте товарищи, коллеги» - этими словами начал заседание постоянной комиссии Думы Иркутска по ЖКХ и транспорту председатель Юрий Коренев. Вероятно, Коренев хотел шуткой подчеркнуть изменения, которые после вступления в должность губернатора Иркутской области коммуниста Сергея Левченко формально войдут в обращение среди чиновников и депутатов. Имеется ввиду, что коммунисты обращаются друг к другу словом «товарищ», а не «господин».
Один из первых вопросов повестки – включение лесного массива в микрорайоне «Юбилейный» в городские леса. Депутаты решили зеленый массив включить в городские леса и взять его под защиту. В ходе дискуссии выяснилось, что такая же судьба ждет и зеленый участок в Ново-Мельниково.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
Ну вообще-то - Левченко первый начал.:)
В речи на инаугурации он обозвал присутствующих в зале товарищами.

Это была речь члена КПРФ. Речь Коренева была усмешкой, это очевидно по реакции его коллег депутатов.

Депутаты нынче отборные, что и говорить. Их только отсутствие
"против всех" спасло.

(Анонимно)
На инаугурации Левченко никого не обзывал, он обратился к присутствующим так, как привык обращаться к аудитории. А со стороны Коренева это было глупое поясничество, молчал бы уж сидел, коль продул выборы. Как они все дружно поддерживали Ерощенко. Почти все. Иркутяне им уже второй раз показали какие они никчемные депутаты. И Коренев в первую очередь.

Все это происходит при молчание депутата от КПРФ Виталия Матвийчука.

Edited at 2015-10-05 11:53 (UTC)

Никчемные-то никчемные, но зато при власти.

  • 1