?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Левченко произвел ряд кадровых назначений в Правительстве Иркутской области
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко подписал ряд указов и распоряжений о назначениях на должности в Правительстве и самостоятельных структурных подразделениях исполнительных органов власти региона.
Исполняющим обязанности первого заместителя Губернатора – Председателя Правительства на срок до назначения в установленном законодательством порядке утвержден Александр Битаров. Заместителем Губернатора – руководителем аппарата Губернатора и Правительства на срок полномочий главы Приангарья назначен Дмитрий Чернышов. Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора и Правительства Иркутской области утвержден Андрей Южаков.
Также назначены: исполняющим обязанности первого заместителя Губернатора Виктор Игнатенко, исполняющим обязанности заместителя Губернатора Владимир Дорофеев, и.о. министра по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области Эдуард Мицкевич, и.о. министра природных ресурсов и экологии Олег Кравчук, и.о. министра социального развития, опеки и попечительства Владимир Родионов, и.о. министра труда и занятости Наталья Воронцова, и.о. министра строительства, дорожного хозяйства Светлана Свиркина, и.о. министра имущественных отношений Александр Курбатов, и.о. министра экономического развития Оксана Тетерина. С ними заключены контракты на определенный срок.
Также Сергей Левченко поручил заместителю министра сельского хозяйства Юрию Бажанову, заместителю министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Илье Резнику, заместителю министра образования Максиму Парфенову, заместителю министра здравоохранения Андрею Купцевичу осуществлять полномочия соответствующих министров на срок до назначения новых глав этих министерств.
Кадровые назначения в Правительстве Иркутской области продолжатся.
Официальный портал «Иркутская область»

  • 1
(Анонимно)
На инаугурации в зале расселась Федорова Лена.И здесь пролезла.

кто такая Федорова Лена?
Поведайте.

(Анонимно)
Работала заместителем в Ангарске у Жукова ВВ,а когда его посадили она оказалась рядом уже с другим мэром Петровым.Затем Федорова благополучно оказалась в Иркутске, жилнадзоре, лицензии выдает управляющим компаниям.

Re: странненько - Сталин.

(Анонимно)
В шею гнать эту фёдорову! Проныра ещё та! Везде обосралась, аероха пригрел - его "кадра".

(Анонимно)
Да Федорову уже нагнали. Наверное долго теперь будет искать рабочее место с такой то репутацией. Что е ю , и дамешек не помог? Вот такие они, эти ребята, только для себя. Но ничего, сколько вы людям г.....сделали, теперь сами попробуйте отмыться.

(Анонимно)
Новость какая хорошая.Когда их вытурили-то? Федорова пусть в охапку Прокопьеву О с Матвеевой Т и в Шелехов чешут к Щепиной с Сюсиным. Надеюсь-это правда про эту троицу.Примут ли их в Шелехово?

(Анонимно)
А нам-то они зачем? Своих хватает.

(Анонимно)
И бесплатно не надоть. Возомнили себе занимаясь пособничеством.

  • 1