bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Депутат Думы Иркутска выявил еще одно свидетельство о подкупе избирателей

Депутат Думы Иркутска Александр Квасов в ходе Депутатских слушаний выявил соцобъект, который открыли без акта ввода в эксплуатацию в соответствии с политической конъюнктурой. Инцидент напомнил ситуацию с ремонтом дорог в Иркутске в соответствии с электоральной отдачей.
По словам депутата, в период агитационной кампании на досрочных губернаторских выборах в Иркутской области 7 сентября был торжественно открыт ФОК «Юбилейный» (от «БГ Иркутск»: в целях PR врио губернатора Сергея Ерощенко). На открытие была приглашена депутат Госдумы Ирина Роднина, чтобы соответственно агитировать за кандидата от политической партии.
Городские чиновники, комментируя инцидент, который вызвал у большинства людей, находящихся в зале заседаний, улыбку, сообщили, что опасности для приглашенных на открытие этого ФОКа не было. Развитие тема не нашла, поскольку никто из чиновников, по всей видимости, не хотел говорить правду о данном факте, чтобы не писать заявление по собственному желанию, как Дугаров.
Депутат Виталий Матвийчук дополнил, что конструкция ФОК не устраивает спортсменов. В частности, покрытие не соответствует площадке для игры в баскетбол.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments