?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В.Вобликова, Н.Бояринова, О.Стасюлевич, А.Капитонов получили назначения в Правительстве Приангарья
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко принял очередные решения по назначениям на государственные должности региона. На срок полномочий главы Приангарья заместителем Председателя Правительства с 12 октября назначена Валентина Вобликова, министром финансов с 9 октября – Наталия Бояринова. Они занимали эти посты и в предыдущем составе областного Правительства.
Министром культуры и архивов Иркутской области с 8 октября назначена Ольга Стаюлевич, с ней заключен срочный контракт. Ранее Ольга Стасюлевич работала директором Иркутской областной государственной универсальной научной библиотеки им. И.И. Молчанова-Сибирского.
С 12 октября к обязанностям министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области приступил Андрей Капитонов. С ним заключен срочный контракт.
Сообщает официальный портал Иркутская область


  • 1
(Анонимно)
Вот это Левченко дал жару)))) Какой дурак назначает министром финансов хитрющую тетку)))

(Анонимно)
Да и с Капитоновым-Козловым удивил.Этот Козлов баласт, а не руководитель(

(Анонимно)

Стрик-весельчак
(Анонимно)
2015-10-13 14:12 (UTC)
Неужели правда ,что козлов(из команды парнокопытных Ангарска) будет в правительстве? А вобликова что там делает? Вспомним дело о голодной смерти мальчика Коли из Байкальска, как она врала всем и всё( было расследование на "БАБРЕ"). Этих "людей" надо паршивой метлой гнать!
Ангарчанин-ветеран.
(Анонимно)
2015-10-13 14:16 (UTC)
Жукова освободить и назначить министром жилищной политики!!!!!Народ поддержит!!!!

фуу

(Анонимно)
Коммунисты совсем перестали себя уважать. Капитонов-он же Козлов ( экс-мэр Ангарского АМО мочил ангарских коммунистов в 10-м году и в 12-м годах- спросите у Бренюка и Жукова. Алашкевич мочила коммунистов и Жукова при Михайлове и далее. Чернышов- новоиспеченный руководитель аппарата мочил Блок Жукова в Ангарске и ручкался с Петровым дважды. Люди, вы что-нибудь понимаете? Мир, что ли перевернулся. Стыд- позор вашему Левченко, если он такое допускает. Вопрос, а где же он тогда был, когда вся эта шваль мочила коммунистов в Ангарске? На стороне этих всех, кого он нанял в Правительство?

Согласны, что этому оправдания уже нет.

  • 1