bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

«Байкальская Сибирь» спросит минстрой Приангарья о недоделках на Байкальском тракте

На реконструированном участке Байкальского тракта в пригороде Иркутска, который прошлые власти региона уже открыли для эксплуатации, есть две конструкции, требующие дополнительной информации.




Опасное ограждение между двумя дорогами противоположных полос движения у поворота на поселок Молодежный. Конструкция, которая упирается в изгиб дороги, может стать причиной для автоаварии с серьезными последствиями. Редакция газеты "Байкальская Сибирь" направит запрос в минстрой Иркутской области о том, выполнен ли этот участок дороги в соответствии с проектом или же проектировщики допустили ошибки.



С правой стороны на выезде на «Байкальский тракт» из Иркутска, вдоль коттеджного поселка «Гринлэнд» (принадлежащего родственникам бывшего губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко), расположилась невысокая опора, видимо, для шумоизоляции. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит официальный запрос в минстрой Иркутской области, чтобы выяснить – выполнена ли эта конструкция в соответствии с проектом реконструкции и почему на противоположной стороне трассы, где также расположен населенный пункт, такого шумоограждения нет?
Редакция также поинтересуется устранением других недоделок.

© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область, газета "Байкальская Сибирь"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments