?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» спросит минстрой Приангарья о недоделках на Байкальском тракте
bg_irkutsk
На реконструированном участке Байкальского тракта в пригороде Иркутска, который прошлые власти региона уже открыли для эксплуатации, есть две конструкции, требующие дополнительной информации.




Опасное ограждение между двумя дорогами противоположных полос движения у поворота на поселок Молодежный. Конструкция, которая упирается в изгиб дороги, может стать причиной для автоаварии с серьезными последствиями. Редакция газеты "Байкальская Сибирь" направит запрос в минстрой Иркутской области о том, выполнен ли этот участок дороги в соответствии с проектом или же проектировщики допустили ошибки.



С правой стороны на выезде на «Байкальский тракт» из Иркутска, вдоль коттеджного поселка «Гринлэнд» (принадлежащего родственникам бывшего губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко), расположилась невысокая опора, видимо, для шумоизоляции. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит официальный запрос в минстрой Иркутской области, чтобы выяснить – выполнена ли эта конструкция в соответствии с проектом реконструкции и почему на противоположной стороне трассы, где также расположен населенный пункт, такого шумоограждения нет?
Редакция также поинтересуется устранением других недоделок.

© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Читающим:" Извините за ошибки, настолько торопилась высказаться... Думала, неужели только мне не нравится, не удобно ездить, развязки опасны, скорость постоянно приходится скидывать, перестраиваться. Можно же было нормальные независимо друг от друга магистрали построить на такие то деньжищи?"


  • 1