?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Байкальская Сибирь" направила запрос прокурору Иркутска по деятельности "Иркутскавтотранса"
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила запрос прокурору Иркутска по деятельности МУП «Иркутскавтотранс».
Днем ранее аналогичный запрос был направлен мэру Иркутска Дмитрию Бердникову.


© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А мурманские подвиги этого директора варяга известны? Там он также развивал успешное предприятие до банкротства и дожил в карман до уголовного дела...

(Анонимно)
Так ясно по шагам красноярская мафия под крылом Бунева, ничего не боясь, зашла грабить в открытую. Почитать Ирксиб - все по документам и ссылкам на документы, козлина наворотил дел за пару месяцев столько, что должен сесть сразу. А он даже не уходит, как убежал с Мурманска. Ну ведь подчерк один разграбления в карман - тыщи консультантов, квартиры, мебеля, машины, сделки без согласований - там уголовное дело, здесь пока одни СМИ запросы пишут и все.

(Анонимно)
Злые вы довели мужикуа:

Видимо, страх лишиться руководящей должности заставил директора МУП «Иркутскавтотранс» Евгения Владимирского пойти на поклон к трудовому коллективу муниципального предприятия. По информации источника нашего агентства в малом «сером» доме, в среду, 14 октября, глава организации, в отношении которого сейчас ведется служебная проверка на предмет приобретения ГСМ в обход законодательства, созвал работников на «душевную» встречу. На импровизированном собрании он обратился к присутствующим с просьбой поставить подписи под обращением к мэру Иркутска Дмитрию Бердникову в его защиту. Взамен Евгений Владимирский пообещал сотрудникам всяческие блага, в том числе повышение заработной платы, правда, не уточнив за счет каких финансовых источников он намерен их выполнить. По имеющимся сведениям, людей уже стали премировать. Сбор подписей продолжается.

Между тем контрольно-правовое управление департамента контроля городской мэрии проводит проверку в отношении руководителя «Иркутскавтотранса», а также экономической деятельности муниципального предприятия. Как выяснилось, МУП в нарушение законодательства без проведения конкурсов заключил два договора на поставку дизельного топлива с ООО «Байкал Центрум» на общую сумму 9 млн 45 тыс. рублей.

(Анонимно)
Смысл только прокурору Иркутска? Это как самому Бердникову написать) Ему крайне невыгодно признать роскошества и уголовку за своими подчиненными, так как он кроет администрацию Кондрашова, которую ни на чем похожем близко не ловили... СК это тоже бесполезно, Бунев так сказать в команде. Этим самым по противодействию коррупции еще может быть. И ФСБ, предприятие все же несет мобилизационный заказ...

Если ответ не удовлетворит, пойдём выше.

  • 1