?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района
bg_irkutsk
На 6 декабря 2015 года в Иркутском районе Иркутской области назначены выборы мэра.
10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.

Сегодня «БГ Иркутск» запускает «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Каждый день мы будем публиковать информацию о деятельности потенциального кандидата в мэры, который в ближайшее время подаст документы для своей регистрации. Материалы будут выходить под тегом «Дневник предвыборной борьбы А. Кузнецова».
Это уже третий наш Предвыборный дневник кандидата: первый был «Дневник предвыборной борьбы за пост мэра Иркутска Антона Васильевича Романова» (выборы мэра Иркутска 2010 года), второй – «Дневник предвыборной борьбы С. Левченко» (досрочные выборы губернатора Иркутской области 2015 года).
Итак, первый выпуск (15 октября 2015 года)
«Сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Иркутской области неожиданно обратились к нам в администрацию Ушаковского МО за предоставлением документов, касающихся нашего Культурно-спортивного комплекса (КСК). Странно то, что данные документы руководство КСК им уже выдавало. Я связываю это с тем, что мою кандидатуру КПРФ выдвинули в мэры Иркутского района, и теперь нас будут дёргать и оказывать психологическое воздействие, чтобы мешать нормальному избирательному процессу», - сообщил Александр Кузнецов.
Вопрос: У нас есть информация, что сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД России по Иркутской области направили запросы в мэрию Иркутского района, как раз по мошенничеству с землёй в Ушаковском МО. Официальный запрос в ГУ МВД России по Иркутской области редакция газеты «Байкальская Сибирь» отправит в ближайшее время. У Вас есть по этому поводу более подробная информация, Вас уже опрашивали по данным фактам?
«Информация, действительно, неофициальная такая есть. Хочу лишь отметить, что землёй мы не занимались с 2009 года, поскольку это в полномочиях Иркутского района. Расцениваю это как ещё один факт давления на меня перед выборами.
Документы для регистрации кандидатом мы ещё не подавали. Сейчас проводим консультации, формируем штаб поддержки. Настрой у нас решительный. Мы идёт ради созидания, чтобы в районе были порядок и законность», - ответил Кузнецов.
Вопрос: Вы уже обсуждали своё участие в выборах мэра Иркутского района с населением и с депутатами?
«Действительно меня депутаты нашей Думы спросили о том, есть ли  намерения избираться в мэры района? Я сказал, что «да», есть такое решение, меня выдвигает и поддерживает КПРФ. Смотрю, коллеги, депутаты несколько озаботились, потому как многие годы мы работали вместе и уже привыкли друг другу. Я сказал, что если народ поддержит, я никуда не ухожу, буду рядом, и мы продолжим работу, но уже в несколько другом качестве», - рассказал Кузнецов.
Вопрос: Александр Степанович, расскажите о Вашей партийной принадлежности.
«С 2007 года по ноябрь 2014 года я состоял в политической партии «Единая Россия». Затем я написал заявление и сдал партбилет, потому как был избран товарищем-атаманом Прибайкальского казачьего округа, а казак, как вы знаете, должен быть беспартийный», - прокомментировал «БГ Иркутск» Александр Кузнецов.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Видно, нормальный мужик. Но как бы Буневские овчарки его не порвали.

За Кузнецова

(Анонимно)
Полностью разделяем его позицию . Держись Мы с тобой!!!!

  • 1