bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 2)

На 6 декабря 2015 года в Иркутском районе Иркутской области назначены выборы мэра. 10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
Сегодня «БГ Иркутск» предлагает второй выпуск рубрики «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района».
«Сегодня был напряжённый рабочий день. С утра принимал людей по личным вопросам, поскольку обязанности главы Ушаковского муниципального образования с меня никто не снимал. Все интересуются – правда ли я выдвинут в мэры района? Объясняю, что сейчас готовим документы с представителями райкома и обкома КПРФ, чтобы зарегистрироваться кандидатом. Главная цель участие в выборах – победа! Чтобы затем добиваться улучшения жизни людей в муниципальных образованиях Иркутского района. Те кандидаты, которые подали документы для регистрации, уже вовсю ведут предвыборную агитацию, мы же приступим, когда выполним законные процедуры и получим удостоверение кандидата. Тем не менее, сегодня в первый раз собирались штабом, чтобы провести подготовительные мероприятия. Я вижу всё, что происходит в районе, выборы будут с использованием грязных технологий, с подкупом, но мы готовы противостоять этому», - прокомментировал «БГ Иркутск» Александр Кузнецов.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments