?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новому губернатору Приангарья направлено обращение о коррупции в сфере ЖКХ Слюдянского района
bg_irkutsk
Руководство ООО «Акватранс» направило обращение губернатору Иркутской области Сергею Левченко, прокурору Иркутской области Игорю Мельникову и руководителю СУ СКР по Иркутской области Андрею Буневу о коррупции в сфере ЖКХ в Слюдянском районе.
В письме сообщается, что ОАО «Областное жилищное коммунальное хозяйство», «пользуясь статусом предприятия областного уровня и авторитетом правительства Иркутской области», не погашает задолженность в сумме более двадцати миллионов рублей за пользование холодной водой, которую поставляет ООО «Акватранс». Предприятие имеет долги перед котельными города Слюдянка, а также другими предприятиями. Отсутствие денег не позволяет предприятиям коммунальной сферы нормально развиваться. Неоднократные обращения к чиновникам прошлого правительства ни к чему не привели.
Руководство «Акватранс» сообщает, что местные власти города и района на рабочих совещаниях предлагали в ущерб интересам предприятия и в нарушение законов РФ пойти на уступки ОАО «Облжилкомхоз» и аффилированному к этому предприятию МУП «Слюдянское Коммунальное Управление».
«Акватранс» просит провести проверку по изложенным в обращении фактам. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» также направит соответствующие официальные запросы СМИ.
Вот все материалы.




© 2015, БГ Иркутск


  • 1

о корупции

(Анонимно)
с 2012 года этот жилкомхоз разоряет предприятия жкх в Слюдянке, но ни мэру Должикову, ни главе Слюдянки ни разу не пришло в голову помочь предприятиям жкх. Гнать в шею таких горе-руководителей! Почему молчит прокуратура, почему следственный комитет молчит? Все делают вид что все о`кей.

Житель города И

(Анонимно)
бизнес сообщество "Содружество ЖКХ" Иркутской области тем же самым заниматся в Иркутске с момента создания ОАО "Западное,Северное,Южное , Восточное УЖКС"
Иркутской процессинговой компании и суммы куда больше сотни миллионов рублей в ГОД

тема коррупции неисчерпаема

(Анонимно)
Вот, к примеру, почему г-н Слободчиков очень тесно дружил с Должиком и Темгеном? Кто-нибудь может просветить электорат? Или еще вопрос. А почему одно из министерств области выделяло десятки лимонов на Байкальск для ремонта ТЭЦ, а ее так и не ремонтировали в этом году? Куда интересно делись бабки на ремонт? И через какие фирмочки они утекли? Часом не через смирновские?

тема коррррупции очень интересная

(Анонимно)
Один депутат байкальской думы даже направлял документы в правоохранительные органы на тему кому и скока бабок выделено на поддержку малого бизнеса в Байкальске. Некоторые лица в этих списках аж по несколько раз фигурируют (Смирнов, кстати, тоже). И что? И тишина... Как в ...опу все кануло!!!

О банкротстве жкх предприятий

(Анонимно)
Да уж, до катились. Простому рядовому жителю совсем не понять. А сколько компаний по выработке и транспортировке тепловой энергии сменилось на территории города Слюдянка с 2013 года . ТРИ и все банкроты !!!!!!!

эх

(Анонимно)
Интересный материал , гормэр похоже в доле- область его сердца ....... Облжульколхоз.
Ещё бы проверили кто хозЯин этих оошек облжилколхзовских какая, зарплата у ликвидатора, . да список директоров бы в студию.

(Анонимно)
Темгеневский вообще субсидии налево и направо раздает за откаты. С макаронам получил 5 млн, розлив воды купил рояль. Это кроме мелочевки

Типа правоохранительные органы где???

(Анонимно)
Где вы, СУ, прокуратура, надзоры всякие, ау-у-у! Тишина-а-а-а... Они, типа, ничо не знают. Они типа спрятались, нету их. Органы, вы где? И только на БГ-Иркутск эхо слышно: где... где... где... А Должик с Темгеневским радуются, с делишками-то все шито-крыто. Поди-ка уже отблагодарили все органы!

(Анонимно)
Распопина Татьяна в министерстве ЖКХ работала! Интересно сколько у неё зарплата в В Слюдянском филиале Облжульколхоза?

(Анонимно)
ПРОШЛО 3 ГОДА.......

  • 1