?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 3)
bg_irkutsk
10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
С 15 октября «БГ Иркутск» ведёт рубрику «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Вот комментарий Александра Степановича на сегодня.
«Сегодня день у меня начался по-особому. Впервые в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Пивовариха, который открыли 14 октября, состоялась воскресная служба. Я с удовольствием принял участие в службе вместе с жителями села и соседних посёлков.
Затем мы встречались с агитаторами, людьми, которые будут работать в поселениях, помогать мне на выборах. Обсуждали ситуацию, которая сложилась в Иркутском районе.
Я был очень удивлён, что по результатам праймериза, который проводила «Единая Россия» победил глава Уриковского муниципального образования Андрей Побережный. Сообщение об этом сегодня прошли в СМИ. Всё же думал, что «Единая Россия» поддержит Прокопьева Анатолия Андриановича, экс-заместителя председателя правительства Иркутской области по УОБО, этот кандидат всегда был на хорошем счету у партии власти.
Оставшуюся часть дня я посвятил домашнему хозяйству: грядкам, огороду, теплице. Выполнял все указания моей жены», - прокомментировал «БГ Иркутск» сегодняшний день Александр Кузнецов.

По данным избиркома по состоянию на 16 октября документы для участия в досрочных выборах мэра Иркутского районного муниципального образования подали девять кандидатов. Все они самовыдвиженцы. Голосование назначено на 6 декабря.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
"Выполнял все указания моей жены" - такое лучше ему не говорить. Люди очень ценят самостоятельность руководителя, независимость от федералов.

  • 1