?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 3)
bg_irkutsk
10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
С 15 октября «БГ Иркутск» ведёт рубрику «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Вот комментарий Александра Степановича на сегодня.
«Сегодня день у меня начался по-особому. Впервые в храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Пивовариха, который открыли 14 октября, состоялась воскресная служба. Я с удовольствием принял участие в службе вместе с жителями села и соседних посёлков.
Затем мы встречались с агитаторами, людьми, которые будут работать в поселениях, помогать мне на выборах. Обсуждали ситуацию, которая сложилась в Иркутском районе.
Я был очень удивлён, что по результатам праймериза, который проводила «Единая Россия» победил глава Уриковского муниципального образования Андрей Побережный. Сообщение об этом сегодня прошли в СМИ. Всё же думал, что «Единая Россия» поддержит Прокопьева Анатолия Андриановича, экс-заместителя председателя правительства Иркутской области по УОБО, этот кандидат всегда был на хорошем счету у партии власти.
Оставшуюся часть дня я посвятил домашнему хозяйству: грядкам, огороду, теплице. Выполнял все указания моей жены», - прокомментировал «БГ Иркутск» сегодняшний день Александр Кузнецов.

По данным избиркома по состоянию на 16 октября документы для участия в досрочных выборах мэра Иркутского районного муниципального образования подали девять кандидатов. Все они самовыдвиженцы. Голосование назначено на 6 декабря.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
"Выполнял все указания моей жены" - такое лучше ему не говорить. Люди очень ценят самостоятельность руководителя, независимость от федералов.

  • 1