bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Хитрый план экс-губернатора одной из областей

Экс-губернатор одной из областей решил взять реванш за свое поражение на досрочных выборах, которые сам же и инициировал. Ведь он знал, что избиратели его любят, просто не свезло. Немного очухавшись после поражения, ОН подумал, а как жить дальше, если он уже не губернатор одной из областей? Как вести бизнес? Как избежать ответственности за нарушения и вообще? Ведь ОН так привык к той мысли, что именно ОН – губернатор одной из областей и быть другим на месте губернатора одной из областей не может никто. «Нужен реванш», – подумал экс-губернатор одной из областей и мысленно добавил, что, мол, эти избиратели еще попомнят, кого они потеряли, проголосовав не за губернатора одной из областей, а непонятно за кого…  
Гениальная идея не заставила себя долго ждать. У экс-губернатора одной из областей был друг – мэр одного из областных центров. Этот мэр был обязан своим «мэрством» экс-губернатору одной из областей и поэтому был готов сделать все, что потребуется.
И вот потребовалось. План был таков. Во-первых, экс-губернатор одной из областей трудоустраивает, незаметно, конечно, для избирателей, своих верных сторонников в мэрию мэра одного из областных центров. Безусловно, спрятать таких маститых специалистов-чиновников непросто, но парики, простота в одежде, ненаучность в речи и постоянная весёлость на лицах, сделали своё дело. Скрытый десант экс-губернатора одной из областей практически не заметили. За исключением того, что вся пресса одной из областей ещё до заброски десанта в мэрию одного из областных центров начала писать о том, что десант вот-вот забросят.
Но это, как впоследствии будет понятно, отвлекающий манёвр. Поскольку, во-вторых, в мэрию первым заместителем, опять же незаметно, устроится на работу сам экс-губернатор одной из областей.
В-третьих, когда в одном из областных центров вернут прямые выборы мэра, экс-губернатор одной из областей изберётся мэром одного из областных центров и докажет избирателям, что он именно тот, кто им нужен.
Ну а в-четвёртых, ОН дождётся выборов губернатора одной из областей и станет губернатором одной из областей.
От «БГ Иркутск»: Совпадение событий случайны. Сюжет поста – вымысел.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments