bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 4)

10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
С 15 октября «БГ Иркутск» ведёт рубрику «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Вот комментарий Александра Степановича на сегодня.
«Сегодня администрацией Ушаковского муниципального образования решали проблему возобновившегося горения торфяников на территории. По всей видимости, эту работу продолжим и завтра, выезд у меня уже запланирован с утра. Горение торфа наблюдалось в районе 12 -16 км Голоустенского тракта. Для тушения есть единственный путь – это консолидация всех усилий пожарных, администрации, местных жителей и добровольцев. В данном случае еще и исследовательский институт, в чьем ведомстве находятся земли торфяников. Сегодня на очаг горения вышел наш пожарный расчет, в помощь ему приехали автомобили службы пожаротушения города Иркутска. Привлекать будем волонтеров, потому как масштаб задымления большой.
Дальше был обычный день главы: встречи, работа с документами. Уже к вечеру встретился с активом штаба моего выдвижения», – прокомментировал «БГ Иркутск» сегодняшний день Александр Кузнецов.
По данным избиркома по состоянию на 20 октября документы для участия в досрочных выборах мэра Иркутского районного муниципального образования подали тринадцать кандидатов. Одиннадцать из них –  самовыдвиженцы. Голосование назначено на 6 декабря.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments