?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мэрия Иркутска не видит нарушений при закупке дизельного топлива для "Иркутскавтотранса"
bg_irkutsk
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ на запрос из администрации Иркутска о закупке дизельного топлива для МУП «Иркутскавтотранс».
Напомним, по сообщению Интернет-сайта «ИркСиб», согласно договорам на поставку дизельного топлива ООО «Байкал центрум» МУП «Иркутскавтотранс» (г. Иркутск) от 31 июля 2015 года и 05 августа 2015 года на общую сумму 9 миллионов 45 тысяч рублей поставка осуществлялась без проведения конкурсных процедур.
В запросе редакция уточнила: «Нет ли нарушения в том, что поставка дизельного топлива по данным договорам осуществляется без проведения конкурса, в результате которого можно было бы выбрать иного поставщика с меньшей ценой за услугу? Если нарушение есть, то какая ответственность грозит директору МУП «Иркутскавтотранс»? Проводилась ли или будет ли проведена проверка по обоснованности цены за литр дизтоплива согласно данным договорам? Не завышена ли цена?»
Вот, что ответил заместитель мэра Иркутска Е. Дроков.



© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Это какая то подстава Дрокову от Татаркина))) Все законно, ну ну. Где друг Бунев и прокуратура?

(Анонимно)
Кто жен так сильно за ушки тащит это чудо? И аренду дорогой квартиры в центре простили, и аренду машины простили, и десяток дорогих московских консультантов, озабоченных МУП Иркутавтотранс, и дорогую мебель в кабинет, и золотой номер в телефон простили, и 2 автобуса в лизинг по завышенной цене простили, и вот закупка топлива без конкурса, оказывается, тоже все в порядке)))

Ну есть же по этим основаниям уголовка уже в Мурманске, довел там прибыльное предприятие до банкротства, теперь банкротство МУПу гарантировано.

  • 1