bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 6)

10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
С 15 октября «БГ Иркутск» ведёт рубрику «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Вот комментарий Александра Степановича на 21 октября.
«Сегодня был обычный рабочий день, наполненный заботами муниципального образования. С самого утра продолжили тушить торфяники. На территории возник пожар в лесу. Для ликвидации очага возгорания привлекли областную лесопожарную охрану и пятнадцать волонтёров.
Проблему, которую с помощью области приходится решать, – это нехватка ГСМ и спецтранспорта. Для меня не совсем понятно, почему у нас служба пожаротушения не обеспечена топливом? Проблема, мне кажется, должна решаться просто. Из-за этого пожары вовремя не тушатся.
Затем был приём граждан. По предвыборной работе, уже по окончанию рабочего дня, встречались с агитаторами. Разговор шёл о работе по информированию населения и распространению агитационной литературы», - рассказал Александр Кузнецов.
Документы на участие в выборах подали 24 кандидата. Досрочные выборы Мэра Иркутского районного муниципального образования назначены на 6 декабря.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments