?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района (выпуск 7)
bg_irkutsk
10 октября Бюро Иркутского райкома КПРФ выдвинуло единого кандидата – главу Ушаковского муниципального образования, товарища-атамана Прибайкальского казачьего округа Александра Кузнецова.
С 15 октября «БГ Иркутск» ведёт рубрику «Дневник предвыборной борьбы Александра Кузнецова за пост мэра Иркутского района». Вот комментарий Александра Степановича на 21 октября.
«День опять начался с проблем по тушению торфяников, которые горят на территории нашего Ушаковского муниципального образования.
Радует, что, наконец, служба пожаротушения включилась в эту работу, а область компенсирует им затраты на ГСМ. После того, как на месте в тушении участвуют двадцать пожарных, спецтехника и задействованы мощные насосные станции, результат уже есть. Нам пообещали, что силы для обводнения торфяников будут увеличены.

Сегодня на селекторном совещании по вопросам тушения, которую проводило МЧС РФ по Иркутской области, губернатор Сергей Георгиевич Левченко говорил о том, что на 25 октября запланирован выезд непосредственно с его участием по местам возгораний. Я хочу донести до губернатора мнение о том, что служба по пожаротушению излишне «забюрокрачена» и не приступает к тушению на ранних стадиях возгорания и это необходимо пресечь.
Сегодня прошло очередное заседание штаба моей поддержки. Полностью сформирована структура и конкретизированы задачи. Как только мы будем зарегистрированы, и я получу удостоверение кандидата, мы пойдём разговаривать с населением. Нам есть, что предложить и сельчанам, и горожанам, которые проживают на территории района
Для участия в выборах подали заявления тридцать четыре потенциальных кандидата. Я если честно удивлён. Большинство, наверное, не совсем понимает всю сложность и ответственность работы мэра, тем более в Иркутском районе. Скорее всего, их задачи определяются только участием в выборном процессе. Некоторые, как говорится, хотят «засветиться», чтобы начать политическую карьеру, некоторые – заработать деньги, выполняя функции технических кандидатов при основных кандидатах, которые будут бороться за власть. Мы идём, чтобы победить!» - сказал Александр Кузнецов.  
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
рейтинг господина Кузнецова, которого не очень знают даже в своем поселении, точнее, знают, но не совсем поддерживают крайне низок. Это несмотря на то, что он не первый год руководит этим образование.
Интересен тот факт, что его не поддерживают практически никто из глав поселков его родного Иркутского района - и это не потому что они из Едра - для селян это не так важно, а в том, что находясь на данном посту он не сумел за долгие годы ни организовать нормальной работы, ни сделать свое присутствие в должности главы незабываемым - просто все шло самотеком.
Вряд ли жители как Ушаковского поселения, так и других сел, поселков и деревень отдадут такому предпочтение)...
Как бы ровно отношусь ко всем, но немного знаю ситуацию изнутри...
Приедьте в село, где проживает Фролов - все с работой, с зарплатой, магазины - все забито под завязку (значит - есть спрос). Все довольные - и это самое главное.
Приедьте в Пивовариху - все зашуганы, злые, недовольные...
Как бы этим все сказано.

(Анонимно)
Че Вы несете! Пивовариха один из самых благополучных населенных пунктов в Иркутском районе! А народ злой из-за событий с аэропортом. Вы, как якобы знающий человек, должны об этом прекрасно знать! Пришли агитировать за Фролова?, говорите прямым текстом! Хватит людей считать за идиотов!

  • 1