?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Правительстве региона наметили пути сотрудничества с городской властью Иркутска
bg_irkutsk

Регулирование транспортной схемы, реконструкция автодорог, строительство жилья и школ - Губернатор Иркутской области Сергей Левченко обсудил вопросы развития Иркутска с мэром города Дмитрием Бердниковым.
Глава региона отметил, что в решении задач по улучшению качества жизни в областном центре должны принимать участие как местные, так и региональные власти.
- Несмотря на то, что Иркутск выглядит более предпочтительно по сравнению с другими муниципалитетами области, городу нужно помогать. Это столица, и мы все вместе должны стремиться, чтобы она стала краше.  Есть много проблем в транспортной схеме, транспортных развязках. Есть сложности в реализации сельхозпродукции, которая производится в близлежащих хозяйствах. Существуют вопросы, связанные со строительством жилья в городе. Все эти вопросы будут решаться при непосредственном участии представителей органов местного самоуправления областного центра, - подчеркнул Сергей Левченко.
Губернатор также сообщил, что запланировал серию встреч с главами всех муниципалитетов Иркутской области, на которых будет обсуждать текущую ситуацию, обозначать проблемы, намечать пути сотрудничества по их решению и контролировать выполнение договоренностей. Ожидается, что подобные встречи станут ежеквартальными.
Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1

Я шокирован

(Анонимно)
А знаете где теперь работает министр Осипова? Заместителем ректора ИРО. С зарплатой как у министра! обалдеть! как же так, всю дорогу работала на Ерощенко, а теперь... получает министерскую зарплату на тепленьком месте... ???????

(Анонимно)
А что такое ИРО?

Не в развязках проблемы, а в сверхбольшом автомобилепользовании. Его необходимо сокращать. В том числе путём увеличения цены.
Проблема в безопасности транспорта (устойчивости), необходимо защищать людей от транспорта.

(Анонимно)
Полностью согласны. БГ уже предлагал рассмотреть возможность ограничения хотя бы на пользование автомобилями в центре Иркутска. Но городские власти при Кондрашове даже не стали рассматривать это предложение. Меры по ограничению авто в городе, а выхлопы - главный загрезнитель, не предлагают даже экологи.

(Анонимно)
Ну а типа Бердников сразу рассмотрел)) Да уроют мэра сразу автомобилисты, коих большинство

Большинство пока как раз пеших.

Во-первых, автомобилистов меньшинство. Во-вторых, адекватных автомобилистов большинство.

(Анонимно)
Уже общается с "бандитами"? Быстро меняется ориентация. Лишь бы только политическая.

  • 1