bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Голоса людей раздаются из-под обломков лайнера в Египте

На месте крушения российского лайнера в Египте из-под обломков раздаются голоса людей. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей местных властей.
— Есть один из отсеков, над которым сейчас работает спасательная команда. Мы надеемся, что удастся найти выживших, особенно после того, как мы услышали голоса людей, находящихся внутри, — заявил источник.
Напомним, 31 октября с лайнером авиакомпании «Когалымавиа», совершавшим рейс 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, была потеряна связь. Информацию подтвердили в Росавиации. Сообщалось, что самолет резко снизился на 1,5 километра, после чего исчез с экранов радаров. Службы МЧС России были приведены в повышенную готовность.
Перед потерей связи пилот запрашивал разрешение на посадку в аэропорту Каира, сообщают сотрудники аэропорта. По противоречивым данным в западных СМИ, самолёт якобы выходил на связь с турецкими диспетчерами и продолжал полёт в штатном режиме.
Позже стало известно точное место крушения лайнера. На борту находилось 224 человека — семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых было 17 детей.
LifeNews
Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments