bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

У «Облкоммунэнерго» появилась перспектива

У предприятия «Облкоммунэнерго», которое находится в предбанкротном состоянии из-за невозможности гасить долги перед поставщиками и своими работниками появилась перспектива. Сегодня действующий руководитель уволен, а с завтрашнего дня весь персонал энергетического предприятия должен приступить к работе.
Определено временное руководство областного предприятия «Облкоммунэнерго», - это Максим Давыдов, который является заместителем генерального директора, главным инженером.
Предприятие имеет более 1 миллиарда рублей кредиторской задолженности и около 115 миллионов рублей долгов по заработной плате, которые сформировались в результате неэффективного руководства.
Прошлое руководство планировало с сегодняшнего дня приостановить предприятие, а работники подали заявку на митинг перед зданием правительства. Сегодня на работу вышли только сотрудники аварийных и оперативных служб реагирования.
По информации заместителя председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова, которому губернатор поручил выводить предприятие из кризиса, основной проблемой было найти действующего руководителя «Облкоммунэнерго» Андрея Троицкого и уведомить его об увольнении.
«Облкоммунэнерго» с 1969 года занимается переработкой и транспортировкой электроэнергии внутри области.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment