?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
У «Облкоммунэнерго» появилась перспектива
bg_irkutsk
У предприятия «Облкоммунэнерго», которое находится в предбанкротном состоянии из-за невозможности гасить долги перед поставщиками и своими работниками появилась перспектива. Сегодня действующий руководитель уволен, а с завтрашнего дня весь персонал энергетического предприятия должен приступить к работе.
Определено временное руководство областного предприятия «Облкоммунэнерго», - это Максим Давыдов, который является заместителем генерального директора, главным инженером.
Предприятие имеет более 1 миллиарда рублей кредиторской задолженности и около 115 миллионов рублей долгов по заработной плате, которые сформировались в результате неэффективного руководства.
Прошлое руководство планировало с сегодняшнего дня приостановить предприятие, а работники подали заявку на митинг перед зданием правительства. Сегодня на работу вышли только сотрудники аварийных и оперативных служб реагирования.
По информации заместителя председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова, которому губернатор поручил выводить предприятие из кризиса, основной проблемой было найти действующего руководителя «Облкоммунэнерго» Андрея Троицкого и уведомить его об увольнении.
«Облкоммунэнерго» с 1969 года занимается переработкой и транспортировкой электроэнергии внутри области.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Сейчас все стали говоруны

(Анонимно)
Что-то интересное в области происходит. Раньше, при Ерощенко, техработники школ молчали о самой маленькой своей зарплате, а после выборов срочно вышли на пикет с требованиями. Облкоммунэнерго, оказывается, уже несколько лет в полной попе, и тоже молчали. Долги по зарплате у них в 200 с лишним раз превышают долг сына губернаторовского, а СК и прокуратура молчат - языки в одно место засунули. На Левченко младшего завели дела - там 2 млн долга. А где дела на руководство Облкоммунэнерго и его учредителя??? Как-то избирательно у нас правосудие работает. На хрен оно нам вообще...

  • 1