bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

«Байкальская Сибирь» получила первый ответ по ситуации в «Центре развития доп.образования детей»

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ от заместителя председателя Правительства Иркутской области Валентины Вобликовой на запрос по поводу ситуации, которая сложилась в «Центре развития доп.образования детей».
В обращении сотрудников Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Иркутской области к Президенту России и Губернатору Иркутской области говорилось, что в учреждении сложилась сложная ситуация между руководством, в лице Буйковой О.П., и коллективом.

«Факты, направленные в вашу редакцию от коллектива Государственного бюджетного учреждения дополнительного образования Иркутской области «Центр развития дополнительного образования детей» (далее ГБУ ДО ИО ЦРДОД, Центр) не в полной мере соответствуют действительности. Допускаем, что данное обращение подписано лишь частью членов коллектива (общая численность работников Центра на 20.10.2015 г. составляет 373 человека), большинство из которых было введено в заблуждение о смысле и сути подписываемого обращения и даже не предполагало, под чем ставят свои подписи», - говорится в ответе Валентины Вобликовой.
Кроме того, по информации зампреда Правительства Приангарья, в настоящее время завершается проверка в части изучения и анализа документов деятельности Центра, опроса мнения педагогов, в срок до 10 ноября 2015 года запланирована встреча с представителями первичной профсоюзной организации Центра, подготовка акта по завершении проверки. Об итогах проверки редакция «Байкальской Сибири» будет проинформирована дополнительно.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments