bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Аркадий Слонов: Мы выполняем государственную задачу

Фрагменты телепередачи «Двести Чпок» на телеканале «Миссия 1», которую показывали не только среди недели, но и в выходные.

Студия, ведущая в присутствии нескольких гостей и аудитории.
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«В этот раз, дорогие телезрители и участники шоу в студии, мы не будем смотреть фильм совсем, а просто обсудим то, какие они все там коррупционеры, с нашими гостями: автором фильма «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» Аркадием Слоновым, с нашим депутатом и борцом с мировым злом Александром Суперштейном (он опаздывает, но сейчас придет), двумя партийцами, которых представлю позже, специалистом по закупкам и покупкам, собственно представителем правильного народа России и собственно еще одним хорошим юристом. Вот Александр Суперштейн уже заходит в студию, здравствуйте, знаю, что Вам есть, что сказать о фильме, особенно если Вы его не смотрели, но вначале я предоставлю слово автору фильма, пожалуйста».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я не хотел об этом говорить, но когда я работал над фильмом «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня», мне поступали телефонные звонки от коррупционеров, которые справлялись о моем здоровье, и этим они пугали меня. Первая часть этого фильма об ужасном коррупционере, он также приходил  и узнавал у съемочной группы – здоров ли я. Намекая на то, что я не здоров. Он даже просил предъявить медсправку о моем состоянии. Как хорошо, что я даже не ездил в этот злобный город, в котором живет этот коррупционер. Даже название у этого города мерзкое и пугающее – Уркутск. Так вот, в первой части фильма я вскрыл огромную наслоившуюся в огромный коррупционный пирог проблему, мы выявили главного коррупционера не то что Уркутска и не только Уркутской волости, но всей страны. Господин Паров в очередной раз пошел во власть, чтобы париться в бане за государственный счет».
АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН, борец с мировым злом
«Вот-вот, извините, я опять скажу правду и ничего скрывать, кроме правды, не буду. Я знаю этого господина Парова, я приезжал в Уркутск, в поддержку наичестнейшего не коррупционера Ощенко Сергея Борисовича, и я предупреждал уркутчан о том, что Паров не только идет во власть, чтобы париться в бане за госчет, а счета, я вам скажу, не малые, он еще и веники будет покупать за наши с вами бюджетные деньги. Я вам скажу еще одну правду, которая еще более характеризует Парова. Его друзья, которые приходят к нему в баню помыться за госсчет, не платят за мыло и мочалки. Мы считали, это сотни миллионов долларов, которые в виде неизрасходованного мыла и новых мочалок, они выносят из бани и затем продают втридорога. И во всем этом прикрывает их господин Паров, которой порой пребывает в бане не час-другой, а (в это время Суперштейн нервно достает мятый листок бумаги из кармана пиджака и перед тем как сказать вытирает пот со лба) два часа и семь минут, два часа девять минут, два часа семь минут опять, а вот 30 сентября так все два часа одиннадцать минут. Это перечисление наших наблюдений можно и дальше перечислять. Но я хочу обратиться к участникам в зале и телезрителям: до коле это будет продолжаться? Сколько можно мыться за госсчет?»
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВИЛЬНОГО НАРОДА, специалист по покупкам и закупкам
«Вы знаете, извините, что перебиваю. Мы обязательно попаримся и сделаем закупку в той бане, в которой господин Паров пребывает за госчет. Мы неоднократно парились в банях, подвергая себя опасности, ведь париться не только полезно, но и вредно может быть»
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я хотел бы особо подчеркнуть, что фильм «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» мы делали абсолютно бесплатно и бескорыстно, ведь они  справлялись о моем здоровье и пугали меня».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Мы видим, что они пугали его, они справлялись о его здоровье, и мы, его коллеги, будем это повторять».
АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН, борец с мировым злом
«Я был в этой шкуре. Они справляются о здоровье, а это значит, что они справляются о здоровье, типа, представь справку».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Кстати, о справках. У нас все люди проверенные».
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВИЛЬНОГО НАРОДА, специалист по покупкам и закупкам
«У Вас-то проверенные, но мы делаем закупки и покупки в этих банях и видим обратное. Справок нет. А господин Паров и ему подобные, парятся».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Уже за это их надо сажать».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я хотел бы сказать конкретно, фильм «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» мы делали абсолютно бесплатно и бескорыстно, ведь они справлялись о моем здоровье и пугали меня. Я, безусловно, не был в этом проклятом Уркутске, но, тем не менее, знаю, что господин Паров – это человек нехороший, потому как Паров – это человек плохой. Вот и АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН об этом говорит».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Вот и нам никаких фильмов смотреть не надо. Мы знаем, что господин Паров – человек плохой».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Единственное, что хотелось добавить. Все они коррупционеры, потому как когда я работал над фильмом «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня», мне поступали телефонные звонки от коррупционеров, которые справлялись о моем здоровье, и этим они пугали меня».
Бурные аплодисменты.  Занавес.
Фильм о коррупционере господине Парове показывали на российском ТВ дважды, будут показывать и в третий раз.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: МИР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments