?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аркадий Слонов: Мы выполняем государственную задачу
bg_irkutsk
Фрагменты телепередачи «Двести Чпок» на телеканале «Миссия 1», которую показывали не только среди недели, но и в выходные.

Студия, ведущая в присутствии нескольких гостей и аудитории.
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«В этот раз, дорогие телезрители и участники шоу в студии, мы не будем смотреть фильм совсем, а просто обсудим то, какие они все там коррупционеры, с нашими гостями: автором фильма «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» Аркадием Слоновым, с нашим депутатом и борцом с мировым злом Александром Суперштейном (он опаздывает, но сейчас придет), двумя партийцами, которых представлю позже, специалистом по закупкам и покупкам, собственно представителем правильного народа России и собственно еще одним хорошим юристом. Вот Александр Суперштейн уже заходит в студию, здравствуйте, знаю, что Вам есть, что сказать о фильме, особенно если Вы его не смотрели, но вначале я предоставлю слово автору фильма, пожалуйста».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я не хотел об этом говорить, но когда я работал над фильмом «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня», мне поступали телефонные звонки от коррупционеров, которые справлялись о моем здоровье, и этим они пугали меня. Первая часть этого фильма об ужасном коррупционере, он также приходил  и узнавал у съемочной группы – здоров ли я. Намекая на то, что я не здоров. Он даже просил предъявить медсправку о моем состоянии. Как хорошо, что я даже не ездил в этот злобный город, в котором живет этот коррупционер. Даже название у этого города мерзкое и пугающее – Уркутск. Так вот, в первой части фильма я вскрыл огромную наслоившуюся в огромный коррупционный пирог проблему, мы выявили главного коррупционера не то что Уркутска и не только Уркутской волости, но всей страны. Господин Паров в очередной раз пошел во власть, чтобы париться в бане за государственный счет».
АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН, борец с мировым злом
«Вот-вот, извините, я опять скажу правду и ничего скрывать, кроме правды, не буду. Я знаю этого господина Парова, я приезжал в Уркутск, в поддержку наичестнейшего не коррупционера Ощенко Сергея Борисовича, и я предупреждал уркутчан о том, что Паров не только идет во власть, чтобы париться в бане за госчет, а счета, я вам скажу, не малые, он еще и веники будет покупать за наши с вами бюджетные деньги. Я вам скажу еще одну правду, которая еще более характеризует Парова. Его друзья, которые приходят к нему в баню помыться за госсчет, не платят за мыло и мочалки. Мы считали, это сотни миллионов долларов, которые в виде неизрасходованного мыла и новых мочалок, они выносят из бани и затем продают втридорога. И во всем этом прикрывает их господин Паров, которой порой пребывает в бане не час-другой, а (в это время Суперштейн нервно достает мятый листок бумаги из кармана пиджака и перед тем как сказать вытирает пот со лба) два часа и семь минут, два часа девять минут, два часа семь минут опять, а вот 30 сентября так все два часа одиннадцать минут. Это перечисление наших наблюдений можно и дальше перечислять. Но я хочу обратиться к участникам в зале и телезрителям: до коле это будет продолжаться? Сколько можно мыться за госсчет?»
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВИЛЬНОГО НАРОДА, специалист по покупкам и закупкам
«Вы знаете, извините, что перебиваю. Мы обязательно попаримся и сделаем закупку в той бане, в которой господин Паров пребывает за госчет. Мы неоднократно парились в банях, подвергая себя опасности, ведь париться не только полезно, но и вредно может быть»
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я хотел бы особо подчеркнуть, что фильм «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» мы делали абсолютно бесплатно и бескорыстно, ведь они  справлялись о моем здоровье и пугали меня».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Мы видим, что они пугали его, они справлялись о его здоровье, и мы, его коллеги, будем это повторять».
АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН, борец с мировым злом
«Я был в этой шкуре. Они справляются о здоровье, а это значит, что они справляются о здоровье, типа, представь справку».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Кстати, о справках. У нас все люди проверенные».
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРАВИЛЬНОГО НАРОДА, специалист по покупкам и закупкам
«У Вас-то проверенные, но мы делаем закупки и покупки в этих банях и видим обратное. Справок нет. А господин Паров и ему подобные, парятся».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Уже за это их надо сажать».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Я хотел бы сказать конкретно, фильм «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня» мы делали абсолютно бесплатно и бескорыстно, ведь они справлялись о моем здоровье и пугали меня. Я, безусловно, не был в этом проклятом Уркутске, но, тем не менее, знаю, что господин Паров – это человек нехороший, потому как Паров – это человек плохой. Вот и АЛЕКСАНДР СУПЕРШТЕЙН об этом говорит».
ВЕДУЩАЯ  В СТУДИИ ОЛЬГА БЕЕВА
«Вот и нам никаких фильмов смотреть не надо. Мы знаем, что господин Паров – человек плохой».
АРКАДИЙ СЛОНОВ, автор
«Единственное, что хотелось добавить. Все они коррупционеры, потому как когда я работал над фильмом «Как коррупционеры интересовались о моем здоровье и этим пугали меня», мне поступали телефонные звонки от коррупционеров, которые справлялись о моем здоровье, и этим они пугали меня».
Бурные аплодисменты.  Занавес.
Фильм о коррупционере господине Парове показывали на российском ТВ дважды, будут показывать и в третий раз.
© 2015, БГ Иркутск
Метки: ,

  • 1

Супер!

(Анонимно)
Браво!!! Я бы только фамилиё одно поменял: вместо г-на Слонова взял бы Слонопотамова...

(Анонимно)
Ну чё будем подписи собирать Путиновичу?)))

(Анонимно)
Так их, так! Язви их в душонку. Самовлюбленного Санюштейна и придворного моську Аркадьева.

Бред!

(Анонимно)
Автор статьи! У вас с головой в порядке? Просто очень не солидно размещать такой материал у себя на сайте. По моему мнению администраторы сайта тоже не чисты на руку, раз так яро прикрывают коррупционеров, да и ещё в такой некрасивой форме!!!!

А догодайтесь

(Анонимно)
Посмотрите фильм Мамонтова и вам станет ясно, или вы себя считаете умнее его?

Заказуха

(Анонимно)
Ваша статейка больше похожа на заказуху, причём автору статьи похоже за неё заплатили 1 рубль.

Re: Бред!

(Анонимно)
Бред - это фильм "Золотой телец" Мамонтова! Ему однозначно лечиться надо, вот у кого с головой не все в порядке! А заодно подлечить Хинштейна, Скобееву...

Re: Бред!

(Анонимно)
Хорошо! Давайте тогда проведём небольшой эксперимент. Начиная с сегодняшнего дня и в течении всего года, посмотрим во сколько раз увеличится благосостояние Битарова и во сколько благосостояние простых жителей Иркутской области, это и будет результат его работы. И моё мнение благосостояние простых жителей будет весьма печальным, потому как считаю что купленная власть это залог некой коррупции.

(Анонимно)
Может проще сделать и доказательней? Во сколько раз реально увеличилось благосостояние Ерощенко и уменьшилось народа области? Зачем будущие версии про Битарова?)

Ре

(Анонимно)
Сидеть и размышлять о прошлом глупо, Нужно смотреть в будущее Господа и делать выводы из прошлого, а выводы из прошлого печальны.

(Анонимно)
Автору Браво. Слонова только надо назвать Говнослонов)

По поводу эксперимента!

(Анонимно)
А давайте потребуем обнародовать все контракты, которые Ероха заключал через свои подставные фирмы, сколько он реально получал на руки (нечистые свои!!!), сколько его прихвостни получали - команда чиновников и какой численности была вся эта рать. Чего-то эти предлагатели экспериментов помалкивали, когда БГ и год и два назад пытался о делах и делишках команды Ерощенко говорить на этом же сайте. А сейчас засуетились, суки... Самих бы вас проверить, может с руки Ерохиной кормились, а?

Re: По поводу эксперимента!

(Анонимно)
Ну про Ерощенко тут разговоров не ведётся, я к тому что этот фильм Мамонтова, лишь сигнал того, что посадив этого человека за руль власти, мы далеко не уедем от Ерощенских времён. Убрать одного олигарха и посадить другого,я тоже думаю это глупо. И пишу я это со стороны народа, а не со стороны власти и олигархов. А Вы видимо пьяны раз допускаете со своей стороны нецензурную брань.

Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Отлично, БГ!!! Всё так и есть - заказной и спешно сделанный материал у явно прикупленного Аркадия По сюжету об Иркутской обл нет ни одного факта коррупции, ни одного документа - все на уровне разговоров на лавочке между бабулями. А то что бизнес в любой стране оказывает влияние на власть - это нормально. Есть Заксобр, где большинство Едросики - пусть бдят, слуги народные. А не так, что было при Ерощенко - Берлину за инфо по акту КСП (нарушения на 5 млрдов БЮДЖЕТНЫХ денег) ушли с председателя.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Бизнес оказывает влияние- это нормально только у нас в России, поэтому и сидим до сих пор в жопе, это для Вас видимо нормально, для меня нет.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Либо вы наивны, либо вводите народ в заблуждение: лоббизм со стороны бизнеса, его влияние на власть в США, Европе и Японии - далее везде - общеприняты. Это норма для всех развитых стран. Или вы думаете, что там, на западе, в президенты и губернаторы выбирает народ??? Ага-ага. В США вообще выбирают выборщики, нет там прямых общенародных выборов президента. А у нас это получилось - у нас, а не в Европе или Америке - когда мы избрали Левченко! А сидим мы в мягком месте потому как олигархат во власти по всей Руси. У нас губернаторы выбраны от КПРФ только в Орловской области и в Иркутской. Из 89 субъектов России только в двух губерниях не единороссы у власти. Это факт!

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
И Вы считаете что лоббизм со стороны олигархов несёт позитивные изменения в пользы простых жителей? Я за Левченко тоже голосовал и хотел что бы он был губернатором. Но один человек не справится с руководством всей области, для этого нужна сильная команда, среди которых должен быть один интерес, поднять с колен нашу область, а не собственный бизнес.

Re: Не в бровь а в глаз!

Кто Вам мешает помогать Левченко? Ищите единомышленников, организуйте Совет избирателей Левченко, предлагайте свои кандидатуры в избиркомы, правительство, местные органы власти, очищайте власть вокруг себя от непорядочных людей.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Совершенно верно. Если у нас не работают как положено депутаты Заксобр и депутаты в думах районов - городов, не контролируют исполнительную власть - а наоборот - смотрят им в рот и говорят: чего изволите? то надо создавать свои общественные структуры. Да. Они общественные, ну и что!

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Ну пока о какой либо победе говорить рано, я надеюсь что сейчас появилась отдушина в виде Губернатора, который хочет слышать народ, но всё познаётся на практике, любой совет будет иметь силу только в том случае если будет услышан порядочным губернатором.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Да по сути этим сейчас и занимаюсь. У нас в Байкальске создали совет избирателей Левченко, только меня туда не позвали, видимо подумали, что я и так неплохо справляюсь без них.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
Почитайте если интересно! http://newsbabr.com/irk/?IDE=140234 Битаров видимо там не самое плохое о чём нужно говорить.

Re: Не в бровь а в глаз!

(Анонимно)
В правительстве Иркутской области – кулуарный кризис

Первый, пусть и не выходящий на публику, но оттого не менее серьезный кризис в новом иркутском правительства.

Напомним, сразу после пришествия Сергея Левченко на плечах оппозиционно настроенного населения к власти, в правительстве произошел «дележ портфелей». Вследствие политических обязательств Сергея Левченко перед поддерживавшими его политическими и финансовыми группами, в итоге в правительстве сформировались две большие группировки: «иркутская» и «ангарская». Иркутская группировка, в свою очередь, разбилась на еще две: кондрашовскую и битаровскую.

При этом наиболее конструктивной и ориентированной на реальную работу является битаровская группировка. Ангарская и кондрашовская же моментально принялись делить власть и влияние, что и привело к серьезному конфликту.

Катализатором конфликта стал уже ставший скандально известным руководитель аппарата губернатора Дмитрия Чернышов, который по всем признакам вообразил себя вторым после бога, выражаясь морским жаргоном. Впрочем, определенные основания для этого есть. Дмитрий Чернышов тесно связан с Сергеем Левченко и в коммерческом, и в политическом, и в личном планах. В свое время Дмитрий Чернышов работал заместителем генерального директора по правовым вопросам страховой компании «Диана», собственником которой является Наталья Соловьева, супруга Сергея Левченко. На этом посту Дмитрий Чернышов являлся исполнителем целого ряда деликатных поручений, по итогам которых фактически стал доверенным лицом семьи Левченко.

Особо известна туманная и полузаконная история со старым ангарским фонтаном около стадиона «Ермак», на месте которого путем несложных пертурбация растет многоэтажный дом. Этот дом оказался в собственности агентства недвижимости «Арбат», владельцем которого является Татьяна Мордуева – дочь Сергея Левченко. Именно Дмитрий Чернышов провернул операцию с фонтаном, возмутившую многих ангарчан. А застройщиком будущего небоскреба стала компания «Стальконструкция», директором которой является сын Сергея Левченко, Андрей.

В этой ситуации не совсем понятно, кто у кого находится в подчинении. По информации Бабра, супруга Сергея Левченко (вообще не имеющая отношения к правительству региона) категорически настаивает именно на ключевой роли Дмитрия Чернышова в правительстве. Сам Чернышов ведет себя так, будто это он – избранный губернатор. Он лоббирует назначения в правительстве через голову Левченко, причем исходя преимущественно из принципов знакомства и землячества, а не деловых качеств. Чернышов пытается решать вопросы, находящиеся даже не в компетенции губернатора и председателя правительства, а Законодательного собрания: в частности, существования Уставного суда. Вместо представителя губернатора в Заксобрании Дмитрий Чернышов проталкивает идею Главного правового управления (ГПУ), которое будет находиться у него в подчинении.

По словам источника Бабра в региональном правительстве, Дмитрий Чернышов отписывает поручения от своего имени председателю правительства Александру Битарову и первому заместителю губернатора Виктору Игнатенко. Те пока что иронично относятся к этим попыткам прыгать через голову губернатора, однако чаша терпения может и переполниться.

Ситуация с Дмитрием Чернышовым дошла до трагикомической тогда, когда он лично, вместе со своим земляком, коллегой и единомышленником Юрием Фалейчиком (советником губернатора) начал являться к руководителям иркутских силовых ведомств и досаждать им ценными указаниями.

Отметим, что чрезмерная прыткость Дмитрия Чернышова происходит не сама по себе. Кроме близких отношений с семьей Левченко, он имеет за душой и тесные отношения с хорошо известным в узких кругах президентом Байкальского фонда развития спорта Дато Татулашвили. Со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.


Re: Не в бровь а в глаз! Продолжение

(Анонимно)
Безусловно, такая деятельность лидера «ангарской» группировки совершенно не устраивает «иркутскую» группировку. Точка кипения уже достигла предела. Особую обиду «иркутских» вызывает тот факт, что именно Иркутск своим протестным голосованием фактически обеспечил победу Левченко. С Сергеем Левченко намереваются, что называется, «серьезно поговорить», поставив условием ослабление позиций Дмитрия Чернышова и увеличение влияния «иркутских». В составе анти-ангарской оппозиции – такие влиятельные политики и вчерашние союзники Сергея Левченко, как депутат Госдумы Антон Романов, глава строительного клана Алексей Красноштанов, руководитель Саянскхимпласта Виктор Круглов и известный юрист Юрий Курин.

Отметим, что Дмитрий Чернышов фактически льет воду на мельницу вчерашних противников Сергея Левченко и разжигает ту самую «войну элит», против которой буквально на днях выступал губернатор. Сейчас самой надежной и компетентной фигурой в региональном правительстве является Александр Битаров. Однако действия группировки Чернышова-Фалейчика фактически вбивают клин между Левченко и Битаровым. В случае, если противостояние «иркутских» и «ангарских» перейдет в острую стадию, велика вероятность того, что Сергей Левченко решит избавиться от Александра Битарова. В этом случае сам Левченко остается без какой-либо серьезной защиты, в окружении политических дилетантов, и его дальнейшее политическое уничтожение становится лишь делом техники для его многочисленных противников.

Re: Не в бровь а в глаз! Продолжение

(Анонимно)
Я много лет прожил в Кузбассе и лично знаю А.Г. Тулеева и скажу что у него кроме парков, алей и скверов посаженных на личные деньги семьи Тулеевых ничего нет, от того он и руководит уже много лет, занимаясь исключительно делами государственными, а не обдиранием собственного народа. ПЕчаль.

  • 1