?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Байкальская Сибирь" предложила полиции дать оценку предвыборным событиям в Черемхово
bg_irkutsk
Сегодня, 11 ноября, редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила официальный запрос СМИ на имя начальника Главного управления МВД России по Иркутской области Андрея Калищука.

© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Интересно, что ответят полицейские. На стороне ли разгула и беспредела? Что ими движет? Письмо уместно,потому как не надо пасовать.Ждем ответа.

Отлично, пусть теперь покрутятся, на предмет объяснения нарушения закона.

(Анонимно)
А в Зиме ещё не установили ёлку? Пора,скоро новый год. А у нас в Слюдянке во время первого тура Должников ночью вызывал представителей УИК для переделки протоколов. И черемховский, и эти подобрастно слушалиречь нового губернатора на инаугурации.По человеческих хочется понять их, что ими двигало, когда они выкручивались таким образом. Или животный страх перед ерощенко, или еще дальше усидеться,или и то и другое. Печально,что так будет и дальше:-)

Перемен не будет

(Анонимно)
Конечно печально. Так и будет все продолжаться, все фальсификации в УИКах и ТИКе запланированы, Должиков и районная Дума уже рекомендовали облизбиркому на руководство ТИКом все того же Котовщикова. Так что фальсификации будут снова и снова. Вот такие у нас депутаты честные и порядочные. Печально...

(Анонимно)
Ещё работы велись для установки столба масленичного.Примитивно и подло действовали.Но почему -то все им сходит с рук.

  • 1