?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему улицы Ангарска чистят от снега осужденные?
bg_irkutsk
Эти фото «БГ Иркутск» прислала жительница Ангарска.


Она стала свидетелем, как улицы города от снега убирают мужчины в спецодежде исправительной колонии. Девушка – юрист, и на бирках она разглядела статьи, по которым отбывают наказание эти люди, и, по ее словам, осуждены они отнюдь не за мелкое хулиганство. Такую толпу заключенных охранял всего один человек.
Девушка выяснила, что по контракту с администрацией Ангарского городского округа улицы убирает ООО «Гермес». По информации ангарчанки, своих сотрудников у этого предприятия нет, и они набирают на работу вот такой контингент.
Возможно, она и не обратила бы внимание на людей в оранжевых жилетах, если бы не их неадекватная реакция на проходящих мимо школьниц. Осужденные кричали: «Смотрите, бабы идут!»
Жители Ангарска сообщают, что это не единичный случай. Людей в подобных робах видели и в других районах города.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» подготовит официальный запрос СМИ по данному факту в адрес руководства Ангарского городского округа.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Позапрошлой зимой привлекали бомжей из приюта, привезут рано утром и до вечера.Днем холодно. Они погреться забегали в магазины. И всё это за тарелку еды и ночлежку.

Почему снег в Ангарске убирают зеки?

(Анонимно)
Когда-то этот город занимал 1 место по России по благоустройству.
Ничего не осталось от чистого, уютного, города. Даже по центральным улицам, иначе как с опаской не пройти, скользко, все в колдобинах, и надо же додуматься - разрешить чистить тротуары от снега заключенным, рядом со школой!!! Господа/ Товарищи из гор.администрации - может вам лучше самим выйти во главе с гор.главой поразмяться немного???

  • 1