?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутат Госдумы Антон Романов - о заказном характере фильма Мамонтова "Золотой телец"
bg_irkutsk



  • 1
(Анонимно)
Романов Придурок-балабол! Не знает реальной ситуации! Поверхностно растирается в ситуации! Не знает должности Торопова. Назвал его по другому. Да и ещё сообщил, что сидит! Он в Москве живёт и все у него в порядке. Загляните в фэйсбук.

(Анонимно)
Это кто там вякает-ерохин подельник?. Антон Васильевич настоящий патриот, настоящий иркутянин. Поддерживаем его в борьбе против мамонтовых и всяких хинштейнов. А то что торопов на свободе,говорит еще раз о коррумпированности всех правоохранительных органов, да и власти в целом. Ничего, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

(Анонимно)
Так против Торопова и был заказ со стороны сторонников битарова или его самого. За что сейчас получают по башке из центра. И это только начало

(Анонимно)
"...И это только начало."
АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Начало конца нынешнего антинародного режима...
В ноябре 1915 г. никто и сфантазировать не мог октябрь 1917-го...
Танцы на граблях продолжаются...

(Анонимно)
Особенно мерзко смотрятся ожиревшие от собственной значимости и вконец обнаглевшие,нагло пытающиеся заткнуть рот не кому-нибудь,а ДЕПУТАТУ какой-никакой,но всё ж таки Государственной думы... С энтузазизмом отрабатывают холуйскую пайку своих хозяев...

(Анонимно)
Интересно,а где происходило сие действо? И кто там в массовке?

Развитие производственых сил Байкальский экономичес

(Анонимно)
Рад за Антона Васильевича! Стал говорящий! Главное дату назначить Байкальского альтернативного экономического форума и сделать первый шаг. Решение надо принять в течении недели после послания Путина.

  • 1