?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прокуратура Иркутска внесла представление и.о. директора МУП "Иркутскавтотранс" Владимирскому
bg_irkutsk
По результатам проверки в связи с нарушением информационного обеспечения закупки ГСМ и.о. директору МУП «Иркутскавтотранс» Евгению Владимирскому внесено представление, о результатах рассмотрения которого редакция газеты «Байкальская Сибирь» будет уведомлена дополнительно прокуратурой города Иркутска. Такой ответ на официальный запрос СМИ предоставил и.о. прокурора города Иркутска Сергей Волков.
31 июля и 5 августа Владимирский, заключая договоры от предприятия на поставку ГСМ на общую сумму 9 045 000 рублей, не внёс соответствующие корректировки о том, что покупка будет осуществлена у единственного поставщика (такой порядок разрешён). Изменения в «План закупок товаров, работ, услуг на 2015 год» были опубликованы в единой информационной системе только 21 октября. Видимо, после того, как корреспонденты информационного портала ИРКСИБ и газеты «Байкальская Сибирь» начали разбираться в ситуации.

Месяц назад мэрия сообщала, в том числе и на официальный запрос «Байкальской Сибири», о выявленном нарушении в работе руководителя МУП «Иркутскавтотранс», который без согласования с учредителем предприятием закупил ГСМ по схеме «покупка у единого поставщика», т.е. без конкурсных процедур.
«…После этого в отношении и.о. директора МУП «Иркутскавтотранс» Евгения Владимирского было вынесено распоряжение заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства «о несоблюдении действующего законодательства», согласно которому руководителю было вынесено строгое указание», - сообщалось в официальном ответе мэрии.
Кроме этого, нарушение должно было повлиять на премирование Владимирского по итогам работы за третий квартал.
© 2015, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Сам себя премирует наверняка)

(Анонимно)
Если можно на МУП увести в лево 10 миллионов, то уже свое оторвет как родноею

  • 1