bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Новые квартиры не впечатлили шелеховчан-переселенцев, даже под угрозами


Сегодня в городе Шелехов представители восьми аварийных домов, которым предстоит в ближайшее время переселиться в новостройки, наконец-то, смогли посмотреть свои будущие квартиры. Качество нового жилья людей не впечатлило.






«Собрание, которое было организовано администрацией, и сегодняшний осмотр дома никаких результатов не принесли. Администрация категорично настроена в любом случае переселить нас в данный дом, никаких альтернативных решений не найдено. Более того, на собрании, нам двусмысленно намекнул, что если мы отказываемся переезжать, то БЕЗОПАСНОСТЬ будем обеспечивать сами, как и содержание аварийного дома. Глава города даже привёл пример, как в прошлом году, другие «переселенцы» были у него на приёме, а в это время в их доме случился пожар...», - рассказал «БГ Иркутск» один из переселенцев.
Посмотреть квартиры смогли не все переселенцы, а только по одному-два человека от дома. После этого осмотра шелеховчане провели собрание. Члены инициативной группы зачитали собравшимся обращение, которое они составили на имя губернатора Иркутской области Сергея Левченко. В воскресенье они еще соберут под ним подписи, и в понедельник отправят главе региона.
Материалы по теме: «Почему шелеховчане не хотят покидать аварийные дома?», «В Шелехове переселенцы из ветхого жилья не нашли общий язык с главой»
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Шелехов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments