?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каковы пожелания марковчан новому мэру Иркутского района? (Часть 4)
bg_irkutsk
Корреспонденты газеты «Байкальская Сибирь» сегодня проводили сбор пожеланий новому мэру Иркутского района в поселках Марковского муниципального образования: Ново-Иркутский, Сергиев Посад и Николов Посад. Наказы будут оформлены обращением, переданы новым властям сразу после выборов мэра (6 декабря) и взяты редакцией на контроль.
Итак, особое пожелание, которое высказывали практически все владельцы особняков и частных домов посёлков, с кем пообщались корреспонденты, - это посыпка дорог песком, потому как практически все они покрыты льдом. Организовать эту простую работу власти не могут, а, скорее всего, не хотят.
Жители, с которыми корреспонденты говорили, хотели бы, чтобы и в их посёлках были здания почты, детского сада и школы. Многие жалуются на отсутствие водопровода, канализации, уличного освещения, магазинов и общественного транспорта.
Обсуждая тему предстоящих выборов мэра, жители указывали на то, чтобы новая власть наконец-то решила проблему бродячих собак, вывоза мусорных баков.
Также как и жители всего Марковского муниципального образования, жителей этих поселков волнует проблема частого отключения электроэнергии.
Предыдущие материалы:
Каковы пожелания марковчан новому мэру Иркутского района? (Часть 3)
Каковы пожелания марковчан новому мэру Иркутского района? (Часть 2)
Каковы пожелания марковчан новому мэру Иркутского района? (Часть 1)
© 2015, БГ Иркутск