bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В микрорайоне Берёзовый агитаторы кандидата в мэры Иркутского района собирают номера телефонов

По сообщению корреспондентов газеты «Байкальская Сибирь», которые собирают пожелания новому мэру Иркутского района от жителей микрорайона Берёзовый Марковского муниципального образования, людей волнует вопрос – законно ли агитаторы одного из кандидатов просят сообщить им номер своего телефона?
«Агитаторы кандидата собирают номера телефонов людей, проживающих в Березовом. Как сообщают сами жители, они прямо настоятельно просят номера, якобы  для рассылки СМС-сообщений. Пока марковчане, как нам удалось узнать, в избирательную комиссию с жалобами не обращались. Некоторые предполагают, что в день голосования они будут звонить и договариваться о покупке голосов», - сообщают корреспонденты, которые работали в Берёзовом 21 ноября.
После того как жалобы будут переданы в избирательную комиссию «Байкальская Сибирь» сообщит фамилию кандидата.
Тех жителей, с кем корреспонденты газеты пообщались, волнуют нерешённые проблемы, о которых мы уже сообщали здесь. К этому набору стоит добавить пожелания об установке в отдельных оживлённых местах микрорайона «лежачих полицейских» и выполнение чиновниками обязанностей по муниципальному контролю за деятельностью управляющих компаний, которые мало контактируют с собственниками жилья.
Все пожелания, высказанные жителями корреспондентам, будут переданы новому мэру официальным обращением, и их выполнение газета возьмёт на контроль.
Предыдущий материал здесь – Каковы пожелания марковчан новому мэру Иркутского района? (Часть 4)
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments