?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске в суд направлено уголовное дело по факту резонансного ДТП с участием депутатской дочки
bg_irkutsk
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы г. Иркутска Юлии Киселевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
По версии следствия, 27 июля текущего года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с еще двумя иномарками. В результате аварии водитель и пассажир внедорожника скончались от полученных травм.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Киселевой грозит до 9 лет лишения свободы.
Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области
Метки: