bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

В Иркутске в суд направлено уголовное дело по факту резонансного ДТП с участием депутатской дочки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы г. Иркутска Юлии Киселевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).
По версии следствия, 27 июля текущего года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с еще двумя иномарками. В результате аварии водитель и пассажир внедорожника скончались от полученных травм.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Киселевой грозит до 9 лет лишения свободы.
Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments