bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Выборы мэра Иркутского района: Фролов «зачистил» агитацию Кузнецова в микрорайоне Берёзовый


Корреспондент газеты «Байкальская Сибирь» сообщил, что в микрорайоне Берёзовый Марковского муниципального образования Иркутского района Иркутской области удалена агитация кандидата в мэры Иркутского района Александра Кузнецова.
«Сегодня в жилых многоквартирных домах микрорайона Берёзовый на досках объявлений была размещена свежая агитинформация о кандидате в мэры района Александре Кузнецове. Видно, что распространители не трогали информацию о Леониде Фролове, которая была размещена ранее, поскольку избиратели должны иметь информацию обо всех кандидатах. По всей видимости, работники управляющей компании «Берёзовый» (застройщик Гусев) или же агитаторы кандидата Фролова изъяли всю агитацию за Кузнецова с досок объявлений. Удивительно, что человека, который не соблюдает законы РФ, вообще зарегистрировали для участия в выборах», - сказал корреспондент «Байкальской Сибири».
В ближайшее время редакция встретится с кандидатом Леонидом Фроловым, чтобы получить объяснения, почему его люди нарушают Конституцию РФ, ведь по статье 29 главы 2 каждый имеет право свободно получать и передавать информацию любым законным способом.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments