bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Один из организаторов митинга за отставку мэра Усолья-Сибирского записался на встречу с губернатором

Информацию о записи на встречу с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко сообщил «БГ Иркутск» один из организаторов прошедшего в городе Усолье-Сибирское митинга за отставку мэра, депутат местной думы Сергей Угляница.
«Да, я записался на встречу. Пока переговорить с губернатором не удалось, ввиду большой занятости. Надеюсь встретиться с Сергеем Георгиевичем от имени участников митинга за отставку мэра Усолья-Сибирского в ближайшее время. Как я уже вам сообщал, резолюцию, принятую на митинге мы уже передали в канцелярию губернатора и на сайт правительства области.
Я слышал о том, что губернатор уже как-то прокомментировал в СМИ наш митинг и желания участников об отставке мэра, но пока сам не получу информацию, комментировать это заявление не буду.
Информация о проводимом митинге, который состоялся 28 ноября, была у Усольского отделения КПРФ и у обкома КПРФ. Так что мы провели акцию открыто и, как видим, получилась она хорошо», - сказал «БГ Иркутск» депутат Сергей Угляница.
Главное требование в резолюции митинга к областным властям – проверка деятельности мэра Усолья-Сибирского Любови Лис. Информация об этом здесь.
В это время губернатор Иркутской области Сергей Левченко провел встречу с мэром города Усолье-Сибирское Любовью Лис. Информации о том, обсуждались ли требования митингующих, в официальном пресс-релизе Правительства Иркутской области нет. Безусловно, эта встреча не порадовала участников митинга, большинство из которых собирали подписи за отставку мэра.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment