?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Членам «Совета избирателей Левченко» не удалось войти в ТИК Слюдянского района
bg_irkutsk
«Слюдянскую ТИК в таком же численном составе (9 человек) возглавит Геннадий Котовщиков» – такая информация появилась на сайте Избирательной комиссии Иркутской области 11 декабря.
Таким образом, формирование ТИК закончилось и в него не вошел ни один член, предложенный «Советом избирателей Левченко» Слюдянского района и политическими партиями, входящими в состав Движения «За развитие Иркутской области», которое поддерживало губернатора на выборах.
«Нами было выдвинуто несколько представителей, вместе с партиями. Документы на кандидатов были переданы в Избирательную комиссию области. То, что в состав вошли только ставленники нынешней власти господина Должикова (мэр Слюдянского района), говорит о том, что избирком и Должиков – в одной «упряжке». С таким составом: ни с количественным, ни с персональным, мы не согласимся никогда. Избиратели Слюдянского района не доверяют этим людям, которые находятся в ТИК. Всеми законными способами, вплоть до суда, мы будем оспаривать и постановление Избиркома о формировании комиссии и о председателе», - прокомментировали сообщение о новом составе ТИК в «Совете избирателей Левченко» Слюдянского района.
Для «Совета избирателей Левченко» города Байкальска и Слюдянского района вопрос формирования ТИК – самый важный в плане работы. Все выборы на территории, которые проводились с 2012 года, на их взгляд, проходили с грубейшими нарушениями законодательства и с применением «чёрного PR», в результате которых кандидаты от народа не имели возможности равного участия, а иногда и участия вообще. Эта система формирования власти создана нынешним мэром Слюдянского района Андреем Должиковым, ставленником бывшего губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко.
Газета «Байкальская Сибирь» направит запрос на получении информации в Избирательную комиссию Иркутской области о причинах не вхождения в ТИК кандидатов от политических сил, которые помогали нынешнему губернатору.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Классик сказал, революцию делают чистыми руками,а плодами пользуются негодяи...То,что в ТИКе Слюдянского района осталась прежняя банда во главе с Котовщиковым-для нас просто шок. Это после беспрецедентной травли сторонников Левченко с грязной технологией,призывом до последней минуты Должикова проголосоватьза Ерощенко,подкупом,подвозом. Значит,никаких выводов не сделала новая команда. Это было видно на счастливом лице черемховского мэра Семенова на заседании Ассоциации.

Новой команде не надо делать выводов, потому как они сами прошли через незаконное противодействие всех этих Должиковых и Семёновых. Давайте работать и результат будет, ошибки, которые мы делаем нужно исправлять.

(Анонимно)
Нет смысла играть по правилам в компании шулеров...

  • 1