bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

История принуждения автохама не парковаться на газоне в Иркутске продолжается

Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ на официальный запрос информации, который должен был побудить чиновников городской администрации провести беседу с автохамом или наказать его.
Департамент контроля администрации города Иркутска сообщает, что чиновники устанавливают собственника транспортного средства, и срок привлечения к ответственности может занять два месяца.

Чиновники не сообщают – выезжали ли они на место события. Очевидно, что на месте найти хозяина не составляет труда. Параллельно можно было провести профилактические беседы с другими любителями парковаться в неположенных местах, а также поручить старшему по дому делать замечания и сообщать о повторных фактах парковки. В этом и заключается работа власти. Но сотрудники Департамента контроля этого не сделали.
В итоге, водитель-нарушитель и его товарищи продолжают парковаться в неположенном месте.

23 декабря редакция газеты «Байкальская Сибирь» вновь направит запрос о получении информации в адрес мэрии Иркутска. Вопрос: работают ли чиновники по усовершенствованию схемы наказания и профилактики автохамов? Ставят ли задачи постепенно с помощью горожан – очищать дворы от автомобилей?
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments