bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутянка сообщает, что участковый не реагирует на автохамов

Сегодня жительница микрорайона Солнечный г. Иркутска сообщила «БГ Иркутск» о том, что водитель оставил свой автомобиль на газоне.
«Сегодня, 26 декабря,... последняя суббота уходящего года… Стоит данная железяка (от «БГ Иркутск» – автомобиль») посреди дворовой, когда-то зеленой площадки меж домов ЖСК-39. Прямо на единственной пешеходной дорожке. Обойти невозможно! Звонила участковому мкр. Солнечный, тел. 35-36-13, наивно хотела пригласить его на место действия. Там как всегда металлический голос: мы не можем ответить вам, отправьте факс. Факса у меня, увы, нет...», - говорится в сообщении.


А вот свидетельство о том, как паркуются на газонах в центре Иркутске не только владельцы личного транспорта, но и водители пассажирского транспорта. Улица Степана Разина.

От «БГ Иркутск»: парковка на газоне является нарушением правил благоустройства и наказывается штрафом от 1 до 3 тысяч рублей. В данном случае водитель (гос номер Е 817 ХХ 38 регион) нарушает ещё моральные принципы, ограничивая проход для пешеходов.
Вот рекомендация, что необходимо сделать, чтобы автохама приучить к порядку. Статья – «У иркутян появилась возможность наказывать «автохамов» ежедневно»
Материал в продолжение темы: Иркутяне не ощущают опасности потери зелёных газонов (22 сентября 2013 года)
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments