?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутянка сообщает, что участковый не реагирует на автохамов
bg_irkutsk
Сегодня жительница микрорайона Солнечный г. Иркутска сообщила «БГ Иркутск» о том, что водитель оставил свой автомобиль на газоне.
«Сегодня, 26 декабря,... последняя суббота уходящего года… Стоит данная железяка (от «БГ Иркутск» – автомобиль») посреди дворовой, когда-то зеленой площадки меж домов ЖСК-39. Прямо на единственной пешеходной дорожке. Обойти невозможно! Звонила участковому мкр. Солнечный, тел. 35-36-13, наивно хотела пригласить его на место действия. Там как всегда металлический голос: мы не можем ответить вам, отправьте факс. Факса у меня, увы, нет...», - говорится в сообщении.


А вот свидетельство о том, как паркуются на газонах в центре Иркутске не только владельцы личного транспорта, но и водители пассажирского транспорта. Улица Степана Разина.

От «БГ Иркутск»: парковка на газоне является нарушением правил благоустройства и наказывается штрафом от 1 до 3 тысяч рублей. В данном случае водитель (гос номер Е 817 ХХ 38 регион) нарушает ещё моральные принципы, ограничивая проход для пешеходов.
Вот рекомендация, что необходимо сделать, чтобы автохама приучить к порядку. Статья – «У иркутян появилась возможность наказывать «автохамов» ежедневно»
Материал в продолжение темы: Иркутяне не ощущают опасности потери зелёных газонов (22 сентября 2013 года)
© 2015, БГ Иркутск
Метки: